Wolf Interim Nord Alsace : "Il y a beaucoup d'opportunités à condition d'être bien préparé"

Jean-Noël Wolf, gérant de Wolf Interim Nord Alsace, recherche actuellement des professionnels de la cuisine et de la salle, et régulièrement pour des postes en cuisine collective.

Publié le 19 mars 2019 à 10:05

L’Hôtellerie Restauration : Pouvez-vous nous présenter votre entreprise ?

Jean-Noël Wolf : Fondée en 1988, Wolf Interim est un groupe de cinq agences d’emploi. L’évolution de notre métier nous permet aujourd’hui de proposer diverses solutions en matière de ressources humaines : l’intérim, la gestion de contrat, le CDI intérimaire et le recrutement en CDD-CDI de vos futurs collaborateurs. Des formules pouvant aussi bien résoudre un besoin en personnel extra pour quelques heures jusqu’à l’intégration en CDI. En qualité d’agence généraliste, nos domaines d’intervention sont multiples, avec une spécificité dans les métiers de l’hôtellerie et de la restauration. Notre clientèle regroupe des restaurants traditionnels, des traiteurs, des cafés, des hôtels-spa, des casinos, ainsi que des ambassades. Nous avons également contractualisé des accords avec des groupes spécialisés dans la restauration collective.

 

Quels sont les postes à pourvoir et pour quels types de profils ?

Actuellement, nous recrutons un chef de rang parlant allemand et anglais, un commis, un cuisinier et un chef de partie froid pour Colmar, une femme de chambre à Riquewihr, un cuisinier traditionnel confirmé à Husseren, un cuisinier orienté bistronomie pour Mulhouse. En collectivité, nous employons également régulièrement des chefs gérants, chefs de cuisine, seconds de cuisine, cuisiniers, employés de restauration et plongeurs.

 

Que conseillez-vous aux candidats avant de se présenter à un salon pour l’emploi ?

Les candidats peuvent y trouver beaucoup d’opportunités, à condition d’être bien préparés. Les échanges ne durant que quelques minutes, il faut donc être concis, faire preuve de motivation et montrer à son interlocuteur que l’on ne vient pas le voir par hasard.

 

#WolfInterim# LHREmploi


Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025