Waldorf Astoria Hotels & Resorts inaugure un hôtel à Amsterdam

Pays-Bas

Publié le 16 mai 2014 à 17:59
Waldorf Astoria Hotels & Resorts, marque luxe du groupe Hilton Worldwide, annonce l'ouverture du Waldorf Astoria Amsterdam aux abords du canal de l'Herengracht. Il regroupe six grandes maisons historiques datant du 17e et 18e siècle qui ont été rénovées pour former un établissement de 93 chambres et suites décorées dans des tons bleu et ocre en hommage au peintre néerlandais Vermeer et à son tableau La jeune fille à la perle. L'hôtel dispose également du restaurant Librije's Zusje où la carte a été imaginée par Jonnie et Thérèse Boer, propriétaires au Pays-Bas du restaurant 3* De Librije, et du chef Sidney Schutte, d'un bar lounge, de salles de réception, d'un spa Guerlain et d'un concierge personnel.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

92 - Puteaux

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèce.

Posté le 09 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le service Restauration collective est à la recherche d'un(e) Chef(fe) de cuisine. Cet agent encadrera l'équipe cuisine, assurant la qualité et la régularité des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards d'une cantine scolaire. La cuisine prend en charge la confection des repas

Posté le 09 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 08

Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiqueset affiche notamment 1* au Guide Michelin, trois toques et 16,5 au Gault-Millau. L’établissement possède deux axes de restauration: Un restaurant gastronomique pouvant accueillir 35 couverts, Un restaurant

Posté le 09 juillet 2025