Waldorf Astoria Hotels & Resorts inaugure un hôtel à Amsterdam

Pays-Bas

Publié le 16 mai 2014 à 17:59
Waldorf Astoria Hotels & Resorts, marque luxe du groupe Hilton Worldwide, annonce l'ouverture du Waldorf Astoria Amsterdam aux abords du canal de l'Herengracht. Il regroupe six grandes maisons historiques datant du 17e et 18e siècle qui ont été rénovées pour former un établissement de 93 chambres et suites décorées dans des tons bleu et ocre en hommage au peintre néerlandais Vermeer et à son tableau La jeune fille à la perle. L'hôtel dispose également du restaurant Librije's Zusje où la carte a été imaginée par Jonnie et Thérèse Boer, propriétaires au Pays-Bas du restaurant 3* De Librije, et du chef Sidney Schutte, d'un bar lounge, de salles de réception, d'un spa Guerlain et d'un concierge personnel.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

46 - LOUBRESSAC

La table 354 à LOUBRESSAC constitue une alternative contemporaine où l'on cultive le goût. Les valeurs de la maison : détail, accueil et savoir-vivre. Nous complétons notre équipe et recherchons un responsable de salle. COMPETENCES ET MISSIONS Pilote le travail du personnel Organise et cont

Posté le 18 janvier 2025

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 09

La Maison Baroche ouvre un nouvel établissement au cœur du 9em Parisien Une boutique traiteur, dédiée à la cuisine et a la charcuterie avec un espace libre service, et table d'hôtes Nous recherchons pour compléter notre équipe un ou une responsable, dynamique et professionnelle Pas de coupure

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - PORTET SUR GARONNE

Restaurant labellisé Maître Restaurateur recherche Second(e) de Cuisine en CDI (39h). Missions variées : préparation, dressage, gestion des commandes, entretien matériel, réalisation des menus, et gestion des stocks. Horaires en coupure. Repos jeudi soir + week-end (hors événements). Postulez

Posté le 18 janvier 2025