Virginie Barboux nommée vice-présidente senior client et marketing d'Adagio

Publié le 06 septembre 2023 à 19:25

Le groupe d’apparthotels Adagio annonce l’arrivée de Virginie Barboux en qualité de vice-présidente senior client et marketing. Elle prend en charge la direction des fonctions communication, marketing, expérience client, RSE et design de l’entreprise. Elle sera également membre du comité de direction. Virginie Barboux aura notamment pour objectifs de renforcer la notoriété d’Adagio, d’optimiser le parcours et l’expérience client et d’accompagner le plan de rénovation et d’ouvertures du groupe.

Titulaire d’un DESS en communication des entreprises, interculturalité et nouvelles technologies, Virginie Barboux a débuté sa carrière dans le secteur de la grande distribution puis dans l’industrie. Elle a ensuite exercé quinze ans sur le marché des assurances de personnes et de la gestion de patrimoine, avant de devenir directrice marketing et communication puis directrice de l’animation et des relations partenaires pour la filiale d’épargne à long terme Vie Plus, du groupe Crédit Mutuel Arkéa. Virginie Barboux évolue en 2016 vers l’hôtellerie et rejoint Best Western Hotels & Resorts en tant que directrice générale adjointe, en charge de la communication, du digital et de l’expérience client.

 

nomination #Adagio# #VirginieBarboux#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 08

Maison François 1er Recrute ! Située au cœur du célèbre triangle d'or du 8ème arrondissement de Paris, cette nouvelle Brasserie de quartier aux humbles prétentions, mais aux grandes attentions, prépare son ouverture. Sa structure étant restreinte (26cv en intérieur + 16 en extérieur), nos nouve

Posté le 23 mai 2024

Chef de rang H/F

21 - BEAUNE

Le Belena (Beaune) recherche pour compléter son équipe chef de rang, serveur pour la saison, 2 jours de repos consécutifs. horaires de coupure.

Posté le 23 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Groupe de restauration indépendant, recherche Second de Cuisine, Un CDD d'une durée minimum de 6 mois ou un CDI sont proposés. Répartition horaire basée sur 3 continues 2 coupures, salaire en fonction de l'expérience. Gestionnaire et manager, à vos candidatures: recrutement.tourdetable@gmail.com

Posté le 23 mai 2024