Virginie Barboux nommée vice-présidente senior client et marketing d'Adagio

Publié le 06 septembre 2023 à 19:25

Le groupe d’apparthotels Adagio annonce l’arrivée de Virginie Barboux en qualité de vice-présidente senior client et marketing. Elle prend en charge la direction des fonctions communication, marketing, expérience client, RSE et design de l’entreprise. Elle sera également membre du comité de direction. Virginie Barboux aura notamment pour objectifs de renforcer la notoriété d’Adagio, d’optimiser le parcours et l’expérience client et d’accompagner le plan de rénovation et d’ouvertures du groupe.

Titulaire d’un DESS en communication des entreprises, interculturalité et nouvelles technologies, Virginie Barboux a débuté sa carrière dans le secteur de la grande distribution puis dans l’industrie. Elle a ensuite exercé quinze ans sur le marché des assurances de personnes et de la gestion de patrimoine, avant de devenir directrice marketing et communication puis directrice de l’animation et des relations partenaires pour la filiale d’épargne à long terme Vie Plus, du groupe Crédit Mutuel Arkéa. Virginie Barboux évolue en 2016 vers l’hôtellerie et rejoint Best Western Hotels & Resorts en tant que directrice générale adjointe, en charge de la communication, du digital et de l’expérience client.

 

nomination #Adagio# #VirginieBarboux#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Professeur - Formateur H/F

75 - PARIS 18

Ecole de cuisine de loisir, cherche formateur (trice) en cuisine cours EN ANGLAIS, Travail agréable a pourvoir au plus vite, salaire de départ 2 250 euros net, fermeture samedi soir, dim et lundi , pas de coupures sauf rares exceptions Experience cuisine française, sens de l´humour indispensable

Posté le 20 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT TOURNANT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume

Posté le 20 avril 2024

Chef de rang H/F

Suisse

Pour sa réouverture prochaine le restaurant LE VIEUX PORT à versoix recherche: Un(e) chef(fe) de rang motivé et souriant pour renforcer nos équipes en SALLE, Équipe jeune et dynamique. -Contrat en CDI -Salaire à définir selon expériences thibaut@vieuxport-restaurant.ch

Posté le 20 avril 2024