Virginie Barboux nommée vice-présidente senior client et marketing d'Adagio

Publié le 06 septembre 2023 à 19:25

Le groupe d’apparthotels Adagio annonce l’arrivée de Virginie Barboux en qualité de vice-présidente senior client et marketing. Elle prend en charge la direction des fonctions communication, marketing, expérience client, RSE et design de l’entreprise. Elle sera également membre du comité de direction. Virginie Barboux aura notamment pour objectifs de renforcer la notoriété d’Adagio, d’optimiser le parcours et l’expérience client et d’accompagner le plan de rénovation et d’ouvertures du groupe.

Titulaire d’un DESS en communication des entreprises, interculturalité et nouvelles technologies, Virginie Barboux a débuté sa carrière dans le secteur de la grande distribution puis dans l’industrie. Elle a ensuite exercé quinze ans sur le marché des assurances de personnes et de la gestion de patrimoine, avant de devenir directrice marketing et communication puis directrice de l’animation et des relations partenaires pour la filiale d’épargne à long terme Vie Plus, du groupe Crédit Mutuel Arkéa. Virginie Barboux évolue en 2016 vers l’hôtellerie et rejoint Best Western Hotels & Resorts en tant que directrice générale adjointe, en charge de la communication, du digital et de l’expérience client.

 

nomination #Adagio# #VirginieBarboux#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

L'Elysée Saint Honoré, une brasserie parisienne réputée, recherche activement un Chef de Rang (H/F) pour rejoindre leur équipe. En tant que Chef de Rang, votre rôle consistera à organiser le service et à assurer une prestation de qualité. Vous devrez être autonome, rigoureux et ponctuel, en étant

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST CYR SUR MER

La plage plage CASABOHA, recherche h/f: SECOND DE CUISINE/CHEF DE PARTIE du 01 Mai au 30 septembre. Expériences requises, esprit dynamique.SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT. Rémunération entre 2500€ et 2700€ + pour boire. (6/7 jrs) Pas de logement compris. casaboha.plage@gmail.com Tél: 06.17.44.99.2

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024