Vincent Quandalle élu nouveau président du Snarr

Publié le 24 avril 2013 à 18:22
Hubert Vilmer ayant quitté la société France Quick, en raison d'une réorganisation des organes directeurs de cette chaine de restauration rapide, il ne pouvait plus assurer la présidence du syndicat national de la restauration rapide. Fonction qu'il exerçait depuis mai 2010, et pour laquelle il avait été récemment reconduit en mars 2013.  Le conseil d'administration du Snarr s'est donc réuni mercredi 23 avril afin de procéder à la recomposition de son nouveau bureau et nommer à sa tête Vincent Quandalle qui occupait depuis 2007 la fonction de vice-président. Ce mouvement à la tête du Snarr a aussi entrainé des changements au niveau des vice-présidents.

Ont été élus aux postes de :

Président : Vincent Quandalle, (McDonald's France)

Vice-président : Sébastien Chapalain (Pizza Hut)

Vice-président : François Charpy (France Quick)

Trésorière : Mélanie Farcot-Gigon (Domino's Pizza)

Secrétaire : Jean-Denis Mourot (Speed Burger)

Administrateurs :

Ségolène Defline (KFC France)

Pascal Humblot (Pomme de Pain)

Stéphane Klein (Prêt à manger)

Pierre Laurans (Nooï)

Anne Ringuenet (Starbucks Coffee)

Jean-Marc Sonolet (Class'Croûte)

En outre, le conseil d'administration a reconduit dans leurs fonctions Hubert Mongon à la présidence de la commission ressources humaines et Elise Wack à la présidence de la commission sûreté alimentaire.

Conseil qui a aussi nommé  Sylvie Levenes  à la présidence de la commission formation ainsi que Véronique Hamon à la présidence de la commission juridique et fiscale.

Photo

Publié par Pascale CARBILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025