Le développement du parc sous enseigne Hippopotamus se poursuit : ouverture de 2 sites en propre et de 5 en franchise à fin octobre, auxquels s'ajouteront, dans les mois qui viennent, 2 nouveaux projets en franchise. De son côté, Tablapizza déploie progressivement sa nouvelle identité visuelle et annonce l'ouverture du 1er restaurant au nouveau concept début décembre.
Ventes en recul chez Flo
Le développement du parc sous enseigne Hippopotamus se poursuit : ouverture de 2 sites en propre et de 5 en franchise à fin octobre, auxquels s'ajouteront, dans les mois qui viennent, 2 nouveaux projets en franchise. De son côté, Tablapizza déploie progressivement sa nouvelle identité visuelle et annonce l'ouverture du 1er restaurant au nouveau concept début décembre.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
97 - LES TROIS ILETS
Brasserie, institution en Martinique, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour un CDD saisonnier de 6 à 9 mois, possibilité de CDI. Cuisine traditionnelle, Environnement d'exception. Possibilité de logement à proximité, avantages A pourvoir rapidement
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 15
Fiche de Poste — Responsable de Salle **Intitulé du poste :** Responsable de Salle **Lieu de travail :** Restaurant Stéphane Martin – 67 rue des Entrepreneurs, 75015 Paris **Type de contrat :** CDI – Temps plein (39 h / semaine) **Rémunération :** Selon expérience, entre 2500 € et 2800 € brut me
Chef de cuisine H/F
38 - HUEZ
URGENT Eté 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine