Vélizy 2 reçoit le 1er Food Trucks Festival

Du 3 au 20 juin, le centre commercial de Velizy 2 (Yvelines) accueille le premier Food Trucks Festival.

Publié le 30 mai 2013 à 14:31

Cette initiative s'inscrit dans le concept de la « Dining Experience », une volonté du groupe Unibail-Rodamco de proposer de nouvelles expériences originales autour de la gastronomie. Chaque jour, les visiteurs pourront découvrir des nouvelles tendances culinaires. Les lundis : cuisine made in France (Max & Britany, La Cocotte Cantine, Le Goody's) ; les mardis : burger & bagel (Le Camion qui fume, Bügelski) ; les mardis et jeudis (Mun Dim Sum) ; les mercredis : cuisine responsable (La caravane dorée, Le Réfectoire, Mozza & Co) ; les jeudis : cuisine américaine et produits de saison (Cantine California, 2 filles et un camion). Et s'ajoute tous les jours La Potatomobile de McCain.

Pour faire vivre cette expérience au plus grand nombre, cette tournée itinérante sera bientôt présente dans plusieurs autres centres du groupe.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025