Uzaje investit pour le réemploi des contenants alimentaires

Strasbourg (67) Créée en 2018, l'entreprise Uzaje vient d’inaugurer son premier centre européen de réemploi de contenants alimentaires.

Publié le 21 octobre 2024 à 15:38

Sur 4 000 m2, ce nouveau site, résultat d’un investissement de plus de 3,5 M€, est équipé de toutes les technologies de pointe en matière de nettoyage industriel : tunnel de lavage de 23 mètres pour les contenants ouverts, machine brevetée dédiée au grattage des étiquettes, palettisation automatique, etc.

Le centre de lavage  – le troisième pour Uzaje après Neuilly-sur-Marne et Avignon – est situé dans la zone stratégique du Port-du-Rhin à Strasbourg, tout près de la frontière allemande. Il est capable de laver, chaque jour, plusieurs dizaines de milliers de contenants, issus de la restauration collective et commerciale, de l’industrie agroalimentaire, ou de l’évènementiel.


Publié par S.D.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025