Une seconde édition pour "Tables en Scène 2014"

Publié le 18 avril 2014 à 11:44

Après le succès de la première édition, « Tables en Scène 2014 » revient pour une semaine, du 12 au 18 mai prochains, au lieu d'une journée l'an passé. Fruit d'une collaboration entre les Maîtres cuisiniers de France, la Société des Meilleurs ouvriers de France cuisine et salle, et Euro-Toques France, cet événement souhaite mettre en exergue la complémentarité des trois métiers dans les restaurants adhérents : cuisine, salle et sommellerie. "Parce qu'avoir une belle assiette n'est pas l'affaire que d'une seule personne", dixit leur slogan, tous travailleront en osmose pour "redonner un équilibre entre la salle, la cuisine et les accords mets/vins et faire savoir combien l'accueil est important pour la profession". Les écoles hôtelières et les centres de formation seront à nouveau sensibilisés.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

84 - LOURMARIN

Nous recherchons une personne motivée pour faire la saison avec nous dans notre petite brasserie située dans un petit village touristique Provençal , Lourmarin . Le poste peut être logé il y a 2 jours de repos et pas de coupure , service midi ou soir .salaire à définir ensemble. Merci

Posté le 10 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Le Bar La Petite (Paris 5) recrute un/e serveur/se à temps plein, horaires de jour (7h/17h) et deux jours de repos consécutifs jeudi et vendredi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et tour

Posté le 10 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un/e serveur/se à temps partiel (env 26h par semaine), horaires de jour (mercredi - jeudi - vendredi 11h/15h et samedi - dimanche 10h/17h). Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèl

Posté le 10 mai 2025