Une Saint-Valentin de coeur pour Thierry Mulhaupt

Publié le 24 janvier 2013 à 15:45
A l'occasion de la Saint-Valentin, Thierry Mulhaupt, chocolatier-pâtissier alsacien, réalise une collection de six entremets. Biscuit Bel ombre se compose d'une dacquoise aux amandes grillées, de mousse au chocolat type confiture de lait et de mousse au chocolat Caraïbes avec un craquelin aux noix de cajou. Biscuit Awali comprend une dacquoise pistache, un praliné feuilletine, une bavaroise à la vanille et une compote de griottes. Coeur Feuillety mêle un fond de praliné feuilletine, une génoise au chocolat, une crème brûlée à la vanille et une mousse au chocolat aux cacaos du Venezuela. Biscuit Mogador est un biscuit Sacher, assorti d'un coulis de framboise gélifié et d'une mousse au chocolat de Madagascar. Il propose également un Coeur tarte à l'orange composée d'une pâte sucrée, une crème d'amande et de quartiers d'oranges pelées à vif et un Coeur tarte citron vert basilic. Les créations sont en vente à partir du 13 février dans ses boutiques de Strasbourg (67) et de Colmar (68).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Le groupe Bistronomique Paris Rive Gauche : Narro/Baillotte/Calice, situés sur Paris 5ème et 6ème recherche un(e) chef(fe) de rang souriant(e) et professionnel(le) Vous souhaitez évoluer dans un cadre original, entouré de professionnels passionnés proposant en cuisine dans l'air du temps élaborée

Posté le 08 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

20 - BASTIA

Petit restaurant italien recherche pizzaiolo poste en cdd ou cdi 20 à 50 pizze par jour salaire 2200 euros logé Pas sérieux s abstenir

Posté le 08 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

92 - Meudon

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises

Posté le 08 juillet 2025