Une nouvelle table au sommet à Megève

Megève (74)

Publié le 04 décembre 2013 à 17:54
Fidèle à l'histoire du Chalet Zannier, Arnaud Zannier et son équipe viennent de rouvrir le restaurant La Ferme de mon père à Megève (74). Le chef Julien Burlat, jeune Français étoilé à Anvers (Belgique), a relevé le défi de faire évoluer la cuisine du lieu en y imposant son style sobre et axé sur produit, dans un esprit de bistrot chic : Velouté de topinambours chantilly à la truffe noire, Croustillant de poitrine de cochon de lait confite, Omble chevalier beurre noisette aux câpres... des plats simples, mettant le goût à l'honneur, et interprétant une façon de vivre.

Après le succès du restaurant, l'équipe du Chalet annonce l'ouverture du Bar à Vin. Ce nouvel espace voûté, avec ses fauteuils club en cuir et ses tables basses propose une carte d'une centaine de vins français, axée sur les vins biodynamiques et naturels avec des vins provenant de petits producteurs.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

83 - ST RAPHAEL

restaurant de camping cherche commis de cuisine possibilité de logement/nourri. Equipe jeune et dynamique. Disponibilité de maintenant au 10 septembre contact: ar.camping@gmail.com Merci d'envoyer CV avec photo

Posté le 26 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - QUIMPER

Restaurant SAO - Quimper (29) Recherche Un(e) second(e) de cuisine OU un(e) Chef de Partie confirmé(e) (Évolution possible vers un poste de Second de Cuisine) POSTE NON LOGÉ. Profil recherché : Expérience en restauration gastronomique exigée Solide maîtrise du poste du chaud Autonomie

Posté le 26 juillet 2025

Commis Sommelier H/F

43 - Saint-Bonnet-le-Froid

Description de l'entreprise La créativité qui anime nos Maisons prend racine dans la richesse de notre terroir et dans la beauté de la nature. Au cœur de notre montagne, nos équipes passionnées donnent vie à une expérience unique, où la gastronomie rencontre le bien-être dans un équilibre harmonieu

Posté le 26 juillet 2025