Après le succès du restaurant, l'équipe du Chalet annonce l'ouverture du Bar à Vin. Ce nouvel espace voûté, avec ses fauteuils club en cuir et ses tables basses propose une carte d'une centaine de vins français, axée sur les vins biodynamiques et naturels avec des vins provenant de petits producteurs.
Une nouvelle table au sommet à Megève
Megève (74)
Après le succès du restaurant, l'équipe du Chalet annonce l'ouverture du Bar à Vin. Ce nouvel espace voûté, avec ses fauteuils club en cuir et ses tables basses propose une carte d'une centaine de vins français, axée sur les vins biodynamiques et naturels avec des vins provenant de petits producteurs.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
65 - ST LARY SOULAN
Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual
Chef de cuisine H/F
42 - ST GALMIER
HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue
Cuisinier H/F
33 - LEGE CAP FERRET
Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier