Une nouvelle offre diététique et gastronomique au Royal Monceau

Paris (75)

Publié le 20 novembre 2013 à 17:49
Le docteur Olivier Courtin-Clarins a imaginé, pour le Bar Long du Royal Monceau-Raffles (Paris, VIIIe), une proposition gastronomique et diététique inédite : la Collection de Salades My Blend. Créée en collaboration avec le chef exécutif de l'hôtel, Laurent André, cette gamme est la première proposition 'saveurs et beauté ' conçue par une marque de soins.

Cette collection sera proposée en éditions saisonnières. Cet automne, la coquille Saint-Jacques de Bretagne est mise à l'honneur. Relevées d'un filet d'huile d'olive et d'un soupçon d'épices, les noix de Saint-Jacques rôties sont piquées de baies de Goji et servies avec une compotée de figues, de l'avocat, des sucrines et des raisins moscatel, ainsi qu'un condiment au kiwi, citron, huile d'olive et algues. En accompagnement est proposée une trilogie de crackers 100% sans gluten à la farine de châtaigne, de quinoa et de sarrasin. Protéines, minéraux, vitamines, antioxydants se marient dans cette recette légère et énergisante.

En 2010 déjà, c'est à l'Hôtel Royal Monceau-Raffles Paris que le docteur Olivier Courtin-Clarins avait choisi  d'ouvrir le premier de ses spas haut de gamme, le spa My Blend by Clarins.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

05 - VENTAVON

Recherche CUISINIER(E) expérimenté(e) pour Auberge dynamique en milieu rural située entre GAP et SISTERON (Hautes Alpes) - Autonome et sachant travailler en équipe - Fait Maison, Produits locaux - Ambiance de travail agréable - Repos 2,5 jours consécutifs - Logement - Tel: 06.86.59.19.05.

Posté le 26 juin 2025

Chef de partie H/F

30 - MANDAGOUT

Recrutement Nous recherchons un/une chef de partie chaud avec expérience en gastronomie pour renforcer notre équipe pour la saison estivale ??????? - 2 jours de repos - Possibilité de logement - Salaire à définir selon expérience - Contrat de 43h/semaine - Disponibilité juillet / août - Poss

Posté le 26 juin 2025

Chef barman(maid)

Canada

Gérant de bar / Bar Manager Votre verre est toujours à moitié plein Nous sommes à la recherche d'un.e gérant.e, bar avec de l'assurance et de l'entregent qui saura jongler habilement avec plusieurs responsabilités liées, aux opérations, à l'approvisionnement ou au volet promotionnel des activi

Posté le 25 juin 2025