Une nouvelle formation sur les vins de France en 2016

Publié le 18 novembre 2015 à 17:33
L'Ecole du Vin de France propose des cours et formations à la carte, en français ou en anglais à tous les débutants ou confirmés souhaitant découvrir ou parfaire leur connaissance en vin. En 2016, l'Ecole du Vin innove en lançant la première formation, destinée aux amateurs et professionnels de niveau intermédiaire, de 3 jours sur les vins de France, la Certification EVF niveau 2. Les participants vont déguster 41 vins dont des Grands Crus d'exception. Un test d'1 heure permettra de valider les connaissances et d'obtenir son diplôme. Première session prévue à Paris, Bercy village les 8, 9 et 10 février 2016. Un tarif préférentiel est accordé aux lecteurs de l'hôtellerie : 520 € TTC pour les 3 jours.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr dun Serveur Piscine (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Mise en place de l’espace piscine (serviettes, boissons) Assurer la prise de commande, le service et le débarrassage des boissons et des plats Nettoyage

Posté le 03 mai 2025

Chef de rang H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique

Posté le 02 mai 2025