Une nouvelle formation « Cap serveur en brasserie » verra le jour en novembre 2015 au lycée Jeanne d'Arc d'Argentan (61). Deux particularités la caractérisent : la première est qu'il s'agit d'un CAP en un an. Il est ouvert à tous à condition d'être titulaire d'au moins un CAP et d'être âgé de 18 ans minimum. La deuxième concerne l'alternance. En général, lors d'une inscription en alternance, le stagiaire doit rechercher l'entreprise. Avec ce nouveau CAP, la prospection ne sera pas nécessaire puisque des entreprises ont déjà été contactées par l'établissement. 12 structures d'accueil sur la région et Paris ont accepté de recevoir des stagiaires avec possibilité de CDI par la suite.
Afin de faciliter les inscriptions, le lycée Jeanne d'Arc et la MFR de Mauvaisville organisent un Job Dating le 9 octobre de 9h à 14h à Argentan (10 rue du collège). Les candidats devront venir munis d'une lettre de motivation et d'un CV. En cas d'impossibilité de se déplacer le 9 octobre, les candidats peuvent envoyer leur courrier à l'adresse ci-dessus ou par email à ja.argentan@wanadoo.fr
Une nouvelle formation au lycée Jeanne d'Arc d'Argentan
Argentan (61)
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Commis de cuisine H/F
42 - MONTBRISON
Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.
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Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com
Sommelier H/F
35 - ST GREGOIRE
Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com