Ouverte au public, au corps enseignant et aux élèves, une boutique de vente va ouvrir en septembre au coeur de l'agora du lycée Biarritz-Atlantique. On y trouvera pains, viennoiseries et autres produits fabriqués par les élèves en bac pro boulangerie-pâtisserie. La formation ouverte il y a cinq ans compte 12 jeunes. En raison de son succès - six demandes pour une place - le proviseur Jean-Paul Brosse espère pouvoir accueillir 24 élèves à la rentrée 2013. Les nouvelles recrues apprécieront sans doute la salle de musculation de 290 m2, qui sera opérationnelle en janvier prochain. L'investissement a été de 50 000 € pour restructurer deux salles de l'internat et de 200 000 € pour le matériel.
Une boulangerie-pâtisserie au sein du lycée de Biarritz
Biarritz (64)
Ouverte au public, au corps enseignant et aux élèves, une boutique de vente va ouvrir en septembre au coeur de l'agora du lycée Biarritz-Atlantique. On y trouvera pains, viennoiseries et autres produits fabriqués par les élèves en bac pro boulangerie-pâtisserie. La formation ouverte il y a cinq ans compte 12 jeunes. En raison de son succès - six demandes pour une place - le proviseur Jean-Paul Brosse espère pouvoir accueillir 24 élèves à la rentrée 2013. Les nouvelles recrues apprécieront sans doute la salle de musculation de 290 m2, qui sera opérationnelle en janvier prochain. L'investissement a été de 50 000 € pour restructurer deux salles de l'internat et de 200 000 € pour le matériel.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
65 - ST LARY SOULAN
Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual
Chef de cuisine H/F
42 - ST GALMIER
HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue
Cuisinier H/F
33 - LEGE CAP FERRET
Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier