Une 3ème édition RestoNouvo du 11 au 13 octobre à Avignon

Avignon (84)

Publié le 06 juillet 2015 à 17:44

Pour sa troisième édition, le salon RestoNouvo se tiendra du 11 au 13 octobre au Parc des expositions d'Avignon (84). "Avec une offre encore plus vaste et une zone de chalandise couvrant non seulement PACA mais aussi Languedoc (30, 34) et Rhône-Alpes (26, 07, 38), nous attendons cette année 5000 professionnels du secteur", dit Xavier Fiquemo, directeur fondateur du salon. Au programme : 20 démonstrations et battles culinaires ; un « Bar à Vin » d'Inter Rhône regroupera 70 vins de la Vallée du Rhône ; une « Vinothèque » : 30 producteurs, caves coopératives et appellations ; la 2ème édition du concours interrégional "Nouvo Talent", qualificatif pour la finale du Meilleur Apprenti de France 2016 avec 6 écoles hôtelières de Paca et des départements limitrophes ; 3ème édition du Street Food International Festival ; le 1er Challenge interrégional de la Restauration Collective (gestion directe et concédée) ; le 1er Concours National de Photos Culinaires en binôme chef/photographe ; le Coffee Show : démonstration les meilleurs baristas de la SCAE France ; l'ABC des Cocktails ; le 1er Concours National des Maîtres Restaurateurs (sélection régionale Provence)... 

www.restonouvo.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE POUR SEPTEMBRE DANS BELLE BRASSERIE SUR LEVALLOIS PERRET.REPOS LES WEEK-ENDS. PLACE DU LUNDI AU VENDREDI,SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT ET PAS DE COUPURE. AVOIR UNE EXPÉRIENCE SIMILAIRE EN BRASSERIE,RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE,GESTION DES COMMANDES ET DE LA CARTE. POST

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud) recherche pour la saison suite à un désistement : - Cuisinier h/f Salades et snacking le midi, tapas le soir. Carte réduite. Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement. Expérience exigée. Contact : mathieusalvi

Posté le 10 juillet 2025