Un tremplin pour l'insertion professionnelle au Touquet

Le Touquet (62)

Publié le 08 avril 2022 à 10:05

Pour sa 10ème édition, le « Tremplin Avenir » du Lycée Hôtelier du Touquet a réuni 16 des principaux acteurs du secteur de l'hôtellerie-restauration ainsi que plusieurs partenaires locaux, le mardi 05 avril 2022. C’est Nathalie Quibel-Delahaye Enseignante organisatrice qui pilotait ce grand rendez vous, désormais bien rodé.

Les recruteurs

Barrière, Big Mamma, Club Med, Compass, Elior, Ibis Styles / Mercure / Tribe – Le Touquet, Hyatt, Living Hotels, Louvre Hotels, Maisons Pariente, Maisons et Hotels Sibuet, Marriott, Najeti, Sodexo Live, Thalassa Sea and Spa - Le Touquet, O’Safran / Le Bouillon-Le Touquet.

Une journée job dating qui a tenu ses promesses

Les étudiants de 2 année de BTS en Management en Hôtellerie-Restauration ont ainsi pu échanger avec les professionnels sur les opportunités de carrière et l’évolution des métiers.

Avaient également répondu à l’invitation du L.H.T, le Lycée Marguerite Yourcenar de Beuvry-les-Béthune et la licence professionnelle OGEHR de l’Université du Littoral.

Emploi job dating insertion professionnelle recrutement Construire son CV



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025