Un tour du monde des triples étoilés Michelin en 180 jours

109 adresses à visiter en six mois, pour la modique somme de 218 000 € pour deux personnes, c'est le voyage de rêve que propose l'agence Holidaysplease.

Publié le 27 novembre 2013 à 18:31
Les clients qui souscriront à l'offre d'Holidaysplease devront avoir l'estomac bien accroché. Cette société britannique de vacances de luxe en ligne proposait, dès l'été dernier, un tour du monde de 109 restaurants 3 étoiles Michelin, en six mois, pour une addition de 218 000 €. Les candidats devront donc avoir aussi le portefeuille bien accroché, même si le tarif est valable pour un couple et comprend - outre des repas estimés à 300 € par personne avec le vin -, les vols en classe affaire et l'hébergement dans des hôtels de luxe. C'est donc à la cadence d'un restaurant 3 étoiles tous les deux jours que les gourmets-voyageurs pourront s'attabler à la centaine d'adresses prévues dans le programme et réparties dans une douzaine de pays à travers la planète. 

Spécialiste de l'univers du luxe et de l'événementiel haut de gamme, c'est le site VeryFisrtTo qui a monté ce package parmi d'autres programmes atypiques, tel ce tour du monde des meilleurs practices de golf en 44 jours pour 125 000 € ou encore un séjour à 55 000 € pour votre chien au Paw Seasons de Bristol (Angleterre), un établissement luxueux de repos  pour animaux qui propose, entres autres, un chef cuisinier particulier, des séances d'aromathérapie et la collecte de votre toutou par un chauffeur. Le voyagiste Holidaysplease, qui commercialise le tour du monde gastronomique, a obtenu le prix de la meilleure agence en ligne de l'année en 2013.


 

Photo

Publié par Francois PONT



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025