Un projet d'hôtel 5 étoiles à Colmar

Colmar (68)

Publié le 12 mars 2021 à 17:20

À l’initiative de Nicolas Decker, propriétaire et dirigeant de la Cheneaudière & Spa à Colroy-la-Roche (Bas-Rhin), un nouvel projet d’hôtel 5 étoiles est en cours à Colmar (Haut-Rhin), dans le quartier de la Petite Venise. L’établissement proposerait environ 25 suites, un spa et un restaurant, pour un budget estimé entre 10 et 12 M€ et l’embauche prévue d’au moins 35 salariés. Pour les travaux de rénovation de la villa déjà existante et la construction d’un nouveau bâtiment hôtelier et d’un spa, il faudra compter entre quatorze et dix-huit mois de travaux, avec une perspective d’ouverture dans le courant de l’année 2024.

 

#NicolasDecker# #Colmar# #Cheneaudiere# 



Commentaires
Photo
Pierre THOMAS

lundi 15 mars 2021

Ouverture courant 2024 ou 2023 ?

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025