Un projet d'hôtel 5 étoiles à Colmar

Colmar (68)

Publié le 12 mars 2021 à 17:20

À l’initiative de Nicolas Decker, propriétaire et dirigeant de la Cheneaudière & Spa à Colroy-la-Roche (Bas-Rhin), un nouvel projet d’hôtel 5 étoiles est en cours à Colmar (Haut-Rhin), dans le quartier de la Petite Venise. L’établissement proposerait environ 25 suites, un spa et un restaurant, pour un budget estimé entre 10 et 12 M€ et l’embauche prévue d’au moins 35 salariés. Pour les travaux de rénovation de la villa déjà existante et la construction d’un nouveau bâtiment hôtelier et d’un spa, il faudra compter entre quatorze et dix-huit mois de travaux, avec une perspective d’ouverture dans le courant de l’année 2024.

 

#NicolasDecker# #Colmar# #Cheneaudiere# 



Commentaires
Photo
Pierre THOMAS

lundi 15 mars 2021

Ouverture courant 2024 ou 2023 ?

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Nous recherchons un chef de rang confirmé, service au plateau grosse limonade. Brasserie avec beaucoup de code. Vous êtes responsable de votre rang durant toute la durée de votre service. Nous recherchons quelqu'un de : dynamique souriant responsable prise de décision independant

Posté le 26 mars 2025

Directeur d'hôtel H/F

69 - LYON 07

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client : DIRECTEUR D'HOTEL 3* SUP - F/H - CDI - OUVERTURE - Proche de Lyon. Salaire 50/55 K€ selon profil et expérience + prime. Postulez en ligne sur notre site :www.HospitalityExecSearch.com

Posté le 26 mars 2025

Chef Pâtissier H/F

24 - LES EYZIES

[Offre d'emploi – Chef Pâtissier H/F] Les Glycines Hôtel & Spa, Dordogne Le 1862, table étoilée au guide Michelin, est à la recherche de son Chef Pâtissier pour sublimer l'expérience de nos convives. Votre mission : Sous la direction du Chef de Cuisine, vous serez responsable de la créatio

Posté le 26 mars 2025