Un nouveau chef pâtissier à la Table du Connétable

Chantilly (60)

Publié le 06 juillet 2015 à 13:56
Joachim Bendacha rejoint l'équipe d'Arnaud Faye, en tant que chef pâtissier, à la Table du Connétable, restaurant 2 étoiles Michelin de l'Auberge du Jeu de Paume à Chantilly. D'abord commis pâtissier chez Georges Blanc, puis au Crillon à Paris et enfin sous-chef pâtissier chez Régis Marcon à  Saint-Bonnet-le-Froid, Joachim Bendacha, 25 ans, a un profil confirmé. "Mes inspirations partent du produit que je travaille pour trouver une continuité entre les pâtisseries et les plats élaborés par le chef. Nous aimons ainsi manier les épices et les herbes pour surprendre le client, procurer une sensation de fraîcheur et intégrer le dessert dans l'harmonie du repas", précise le nouveau chef pâtissier.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

60 - ERMENONVILLE

Rejoignez le Château d'Ermenonville, un lieu d'exception au cœur des forêts princières de Chantilly ! Notre restaurant La Table du Château est à la recherche de nouveaux talents! Nous recherchons un(e) Chef/fe de Rang passionné(e) et dynamique pour intégrer notre équipe au sein d'un cadre naturel e

Posté le 11 juillet 2025

Chef de partie H/F

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 11 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

93 - Saint-Ouen-sur-Seine

Commis(e) de cuisine H/F Mission Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine H/F, pour le restaurant MEÏDA  A propos du restaurant :  "Brasserie Méditerranéenne, du chef Mohamed CHEIKH, située à Saint Ouen"  Descriptif : Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples

Posté le 11 juillet 2025