« Si je devais résumer le guide Michelin Italie 2014 en une seule phrase, dit Michael Ellis, directeur International des guides Michelin, je dirais qu'il met en exergue l'excellence de la gastronomie italienne et la richesse de ses terroirs, ainsi qu'en témoignent les 294 Bib Gourmand et 329 établissements étoilés répertoriés. Le guide est ainsi le deuxième plus étoilé au monde ! ». Le guide Michelin Italie 2014 sera disponible dès le 7 novembre dans tous les points de vente au prix de 22 euros.
Un nouveau 3 étoiles en Italie
Italie
« Si je devais résumer le guide Michelin Italie 2014 en une seule phrase, dit Michael Ellis, directeur International des guides Michelin, je dirais qu'il met en exergue l'excellence de la gastronomie italienne et la richesse de ses terroirs, ainsi qu'en témoignent les 294 Bib Gourmand et 329 établissements étoilés répertoriés. Le guide est ainsi le deuxième plus étoilé au monde ! ». Le guide Michelin Italie 2014 sera disponible dès le 7 novembre dans tous les points de vente au prix de 22 euros.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
67 - ANDLAU
Recrutement – Second(e) de cuisine (H/F) – CDI 39h – Andlau / mai 2025 À propos du restaurant Situé à Andlau, au cœur de la route des vins, le Restaurant Au Bœuf Rouge propose une cuisine traditionnelle alsacienne dans une ambiance conviviale. Notre équipe dynamique recherche un(e) second(e) d
Chef de rang H/F
92 - LA GARENNE COLOMBES
Pour Tata Yoyo, notre restaurant situé à la Garenne Colombes dont l'équipe recherche activement un ou une : chef de rang. En tant que chef.fe de rang, vous avez le premier rôle pour faire vivre une expérience à vos clients. C'est l'opportunité de briller : Démarrez avec un sourire Donnez e
Chef de maintenance - Chef d'entretien H/F
78 - ST GERMAIN EN LAYE
Description du poste À propos du poste Nous recherchons un ou une responsable technique H/F pour rejoindre notre équipe dynamique. Avec de bonnes compétences dans le domaine de la maintenance hôtelière, vous serez en charge d'organiser, de superviser et de participer aux opérations techniques et d