Un menu Top Chef tous les samedis au restaurant d'Éric Kayser

Paris (XIIe)

Publié le 15 février 2013 à 12:16
À l'occasion du retour de l'émission Top Chef diffusée sur M6, Éric Kayser a invité Jean Imbert, le gagnant de la saison 2012, à son restaurant de Bercy Village.

Tous les samedis du mois de mars, le menu Top Chef élaboré sur place par Jean Imbert et le chef Taleb Daher sera servi au déjeuner, avec trois plats pour 29 €.

Depuis l'ouverture du Restaurant du boulanger début 2012, Jean Imbert, chef et propriétaire du restaurant l'Acajou (Paris XVIe), supervise l'élaboration des cartes.

Au menu, des mets imaginés par Jean Imbert, devenus des classiques du restaurant du Boulanger : l'Œuf façon Kayser, Poulet thaï et bouillon lait de coco… Éric Kayser, proposera à chaque plat l'une de ses créations. Une bonne occasion de découvrir le pain au sarrasin et le pain au curcuma.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne récemment rénovée, recherche chef de cuisine h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Experience exigée. Accompagné le chef dans lorganisation et la supervision de lequipe de cuisine. Participe à la création et à la production culinaire et à la qualité des plats

Posté le 05 août 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne récemment rénovée, recherche second de cuisine h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Experience exigée. Supervisé lequipe de cuisine, participé a la production culinaire et a la qualité des plats en respectant les normes dhigiène alimentaire. Organiser le tr

Posté le 05 août 2025

Chef de rang H/F

20 - BASTIA

Cafedelmare , port de plaisance de toga en Corse , recherche serveur (euse ) chef de rang, Poste loge et nourri , salaire net 1900€ mois avec 1,5 jours de repos , horaires en coupure et bon pourboire Dispo immédiate 0620988544

Posté le 05 août 2025