Un menu Top Chef tous les samedis au restaurant d'Éric Kayser

Paris (XIIe)

Publié le 15 février 2013 à 12:16
À l'occasion du retour de l'émission Top Chef diffusée sur M6, Éric Kayser a invité Jean Imbert, le gagnant de la saison 2012, à son restaurant de Bercy Village.

Tous les samedis du mois de mars, le menu Top Chef élaboré sur place par Jean Imbert et le chef Taleb Daher sera servi au déjeuner, avec trois plats pour 29 €.

Depuis l'ouverture du Restaurant du boulanger début 2012, Jean Imbert, chef et propriétaire du restaurant l'Acajou (Paris XVIe), supervise l'élaboration des cartes.

Au menu, des mets imaginés par Jean Imbert, devenus des classiques du restaurant du Boulanger : l'Œuf façon Kayser, Poulet thaï et bouillon lait de coco… Éric Kayser, proposera à chaque plat l'une de ses créations. Une bonne occasion de découvrir le pain au sarrasin et le pain au curcuma.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Crêpier H/F

Suisse

A pourvoir rapidement Postes de crêpier avec expérience à Vevey et Lausanne (Suisse) La Crêperie de l'Ancien Port dans l'agréable ville de Vevey fait partie d'un petit groupe de 6 crêperies dont 3 situées sur Genève et 2 à Lausanne, références pour une crêpe/galette de qualité. Proche du Lac,

Posté le 06 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception qui propose une cuisine de qualité confectionnée à base de produits locaux et de saison, recherche un plongeur H/F pour compléter la brigade chaleureuse et ambitieuse de Yoann AMADO. CDI/CDD temps compl

Posté le 06 mai 2025

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Au cœur des vignes et dans le cadre exceptionnel de Château Guiraud Le Restaurant La Chapelle recherche un/une serveur / Chef de Rang pour compléter son équipe de salle et participer à la mise en place du nouveau concept. CHEF DE RANG / SERVEUR - H/F - CDI/CDD temps complet 39h - A partir de

Posté le 06 mai 2025