Un menu aux algues proposé au Best Western de Vannes

Publié le 06 juin 2013 à 12:46
Frédéric Becker, chef du restaurant Côté Patio de l'hôtel Best Western plus Centre Vannes, propose à partir du 8 juin un menu découverte aux algues aux allures moléculaires, tous les premiers jeudis du mois. Le but de ce menu est de faire découvrir aux touristes de passage et aux locaux la cuisine aux algues, ses qualités nutritionnelles et gustatives, par le biais de l'innovation et de la cuisine moléculaire. Au menu : Huîtres en gelée d'agar-agar et fines algues accompagnées de perles de vinaigre à l'échalote, Gravelax de saumon mariné aux algues, mayonnaise légère à la chlorophylle d'aneth, ou encore Magret de canard aux paillettes d'algues, écume de cresson et ciboulette.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

Suisse

Description de l'entreprise SOMMELIER R e s t a u r a n t G a s t r o n o m i q u e Contrat CDI #gaultetmillau #grandestablessuisse #relaischateaux #swissdeluxehotels #ghdl1868 Vous êtes dynamique et polyvalent(e), vous avez le sens du service client et du détail, la passion pour le métier,

Posté le 09 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025