Ce restaurant accueillera la clientèle du petit déjeuner au déjeuner (8h30 - 15h), du lundi au vendredi. Il dispose de 20 places assises, et d'une terrasse de 50 places pour les beaux jours. L'enseigne propose un service de consommation sur place ou à emporter. A noter : le premier restaurant class'croute Puteaux propose également un service de livraison de déjeuners en entreprise ainsi qu'une gamme « traiteur » composée d'une offre de plateaux repas à commander à l'avance.
Un 2ème restaurant class'croute à La Défense
Puteaux (92)
Ce restaurant accueillera la clientèle du petit déjeuner au déjeuner (8h30 - 15h), du lundi au vendredi. Il dispose de 20 places assises, et d'une terrasse de 50 places pour les beaux jours. L'enseigne propose un service de consommation sur place ou à emporter. A noter : le premier restaurant class'croute Puteaux propose également un service de livraison de déjeuners en entreprise ainsi qu'une gamme « traiteur » composée d'une offre de plateaux repas à commander à l'avance.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
Etats-Unis
Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e
Cuisinier H/F
Espagne
SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i
Chef de cuisine H/F
34 - AGDE
Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,