Un 2ème restaurant class'croute à La Défense

Puteaux (92)

Publié le 05 juillet 2016 à 17:58
Face au succès du premier restaurant ouvert il y a une dizaine d'années, situé 67, quai de Dion Bouton à Puteaux, Louis O'Neill, franchisé, a décidé d'ouvrir une deuxième adresse au 43, place de l'Hémicycle à Puteaux.
Ce restaurant accueillera la clientèle du petit déjeuner au déjeuner (8h30 - 15h), du lundi au vendredi. Il dispose de 20 places assises, et d'une terrasse de 50 places pour les beaux jours. L'enseigne propose un service de consommation sur place ou à emporter. A noter : le premier restaurant class'croute Puteaux propose également un service de livraison de déjeuners en entreprise ainsi qu'une gamme « traiteur » composée d'une offre de plateaux repas à commander à l'avance.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025