Trophée national de cuisine Bernard Loiseau 2013

Lyon (69)

Publié le 14 décembre 2012 à 11:54
La délégation des pays catalan & occitan des Disciples Escoffier International® organise la troisième édition du trophée national de cuisine Bernard Loiseau, dans le cadre du prochain Sirha à Lyon. Elle se déroulera le 28 janvier 2013 sur l'Espace Languedoc Roussillon SUD de France. Cette compétition s'adresse aux professionnels de plus de 20 ans, y compris élèves des lycées hôteliers et CFA. Les candidats disposent de 45 minutes pour dresser un plat froid : un carré de veau de lait, désossé farci en médaillon, sabayon parfum champignon et ses trois garnitures. La matière première est fournie. Tous les candidats seront récompensés.
Le règlement du trophée et le bulletin de participation sont à demander à : Gérard Oudin, Coordonnateur des Concours Gastronomiques, 289 Rue des Arbousiers, 34570 Vailhauquès. Tél.: 0616 825 765. Courriel : oudin.g@wanadoo.fr. Les concurrents pourront faire acte de candidature jusqu'au 12 janvier 2013 dernier délai.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - MONTROUGE

Au sein d'un restaurant traditionnel français de 100 couverts, avec terrasse et une clientèle fidèle, et d'une brigade de six personnes, dont trois en salle, nous recherchons un Chef(fe) de salle en CDI 39h, de 10h30 à 15h30 et de 18h à 21h, du lundi au vendredi (week-end libre). En lien direct a

Posté le 06 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ') Recherche de sui

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

30 - UZES

Nous sommes à la recherche de notre nouveau Chef de cuisine pour la saison 2025 ! Si vous souhaitez rejoindre notre équipe jeune et dynamique avec Thomas tous deux sommeliers nous attendons vos CV. Situé au coeur d'Uzès nous sommes un bar à vin/Cave à manger, un lieu convivial ou nous mettons

Posté le 06 mai 2025