Trophée Jean Delaveyne 2013

Publié le 29 juin 2012 à 15:37
La 10ème édition du Trophée Jean Delaveyne, concours organisé par Les Toques Françaises, sera parrainée par Thierry Marx, chef du Mandarin Oriental Paris. Les professionnels de la restauration (cuisiniers, pâtissiers, traiteurs), âgés de 23 ans minimum et attestant d'au moins cinq années d'expérience professionnelle, pourront s'inscrire aux présélections à partir du 12 novembre 2012. Les inscriptions devront se faire par courrier, avant le 14 octobre 2013, en envoyant, à l'association Les Toques Françaises, un dossier complet comprenant : recettes, fiches techniques, bon d'économat et photos en haute définition. Le sujet sera dévoilé le 12 novembre 2012. Les candidats qualifiés auront alors un an pour préparer la finale qui se déroulera le 25 novembre 2013, à Tecomah, à Jouy-en-Josas (78).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Brasserie de montagne située au centre de la station des Diablerets en Suisse 🇨🇭 recherche SERVEUSE / SERVEUR dynamique avec expérience pour rejoindre l'équipe. 13ème salaire et possibilité de logement.

Posté le 03 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Brasserie située au cœur de la station des Diablerets en Suisse 🇨🇭 cherche un aide de Cuisine H/F avec expérience et bon esprit d'équipe, serieux et dynamique. 13e salaire. Logement disponible

Posté le 03 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 03 mai 2025