Trophée International de la Pâtisserie Française : les 6 finalistes

Six professionnels du monde entier s'affronteront autour de grands classiques de la pâtisserie française à réinterpréter lors du premier Trophée International de la Pâtisserie Française, qui se tiendra du 1er au 3 novembre 2019, sur l'espace Confédération Nationale Artisans Pâtissiers, au Salon du Chocolat à Paris Porte de Versailles. Pavillon 4

Publié le 30 septembre 2019 à 18:09

Promouvoir l’excellence de la pâtisserie française dans le monde en réinterprétant de grands classiques avec créativité, précision et en proposant de nouvelles techniques, telle est la raison d’être du Trophée International de la Pâtisserie Française, nouveau concours lancé par la Confédération Nationale des Artisans Pâtissiers Chocolatiers Glaciers Confiseurs Traiteurs (CNAP) et son président, Pierre Mirgalet, MOF Chocolatier-confiseur, en collaboration avec Thierry Bamas, MOF Pâtissier-confiseur.
Les 6 candidats en lice du 1er au 3 novembre sur l’espace de la CNAP, au Salon du Chocolat 2019 (Paris Porte de Versailles - Pavillon 4) viennent d’être dévoilés :  Khatuna Bakuradze - Géorgie ; Kohei Ishida - Japon ;  Kevin May - Belgique ; Ilias Nikola - Grèce ;  Maxime Tardieu - Suisse et  Dorian Zonca pour la France - Formateur chez Bellouet Conseil, École de pâtisserie (Paris).

trophée #cnap# #pierremirgalet#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - Nice

Chef de partie cuisine (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria recherche son futur Chef de partie cuisine (H/F). Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge : De fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre partie (poissons, via

Posté le 15 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025