Trophée du Maître d'Hôtel : les 12 demi-finalistes

Lancée en mai, le Trophée du Maître d'Hôtel vient de sélectionner les 12 demi-finalistes.

Publié le 27 juillet 2022 à 13:53

Parmi plus de 50 dossiers déposés via un CV, une lettre de motivation et une vidéo de 4 minutes, 12 demi-finalistes ont été sélectionnés par le comité d’organisation du Trophée. Ils participeront à la demi-finale qui aura lieu le 17 octobre prochain à l’institut Paul Bocuse à Ecully, Lyon.

• Diane BLANCH, directrice du restaurant Anne Sophie Pic au Beau Rivage palace ** à Lausanne
• Florian CHATELARD, directeur du restaurant, La Vignette à Strasbourg (67)
• Tess CONSTANT, Cheffe de rang chez Troisgros *** à Ouches (42)
• Vincent GARDARIN, chef sommelier, restaurant Origine – Adrien Descouls* Le Broc (63)
• Lauriane GAURIER, la table de Jean Sulpice **, Talloires (74)
• Mathilde HUREL, Responsable restauration Karen group à Bucarest Roumanie
• Quentin LEPLUS, Assistant de direction restaurant les Jardins du Léman à Yvoire (74)
• Thomas MEDARD, Responsable de salle, Little Big Catering, Paris (75)
• Ugo PALAMA, Maître d’hôtel, restaurant le Saint Nicolas, Megève (74)
• Victor RUSU, Chef de rang le Pressoir d’argent Gordon Ramsay**, Bordeaux (33)
• Emilie SAINT QUENTIN, 1ère Cheffe de rang, hôtel restaurant Anne de Bretagne**, la Plaine sur Mer (44)
• Florence SALIGNON, Assistante Maître d’hôtel, restaurant les Fresques*, Hôtel Royal, Evian les Bains (74)

trophée Service En Salle Concours maitre d'hôtel 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - Nice

Chef de partie cuisine (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria recherche son futur Chef de partie cuisine (H/F). Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge : De fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre partie (poissons, via

Posté le 15 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025