Trois lauréats pour les Dotations Gault&Millau à Lyon

Lyon (69) Pour sa deuxième étape, Gault&Millau a réuni pour un déjeuner chez un chef aîné-parrain, Laurent Rigal à Lyon, les 30 jeunes talents de la région qui comptent et a remis une dotation à trois lauréats.

Publié le 15 juillet 2014 à 12:24
Damien Demazure, Jérôme Raymond et Gaëtan Gentil sont les 3 lauréats de la première Dotation Gault&Millau pour les jeunes talents en région Rhône-Alpes. Ces jeunes chefs de cuisine ont été repérés par Gault&Millau depuis plusieurs années. Le guide a décelé chez chacun d'eux un véritable potentiel à devenir non seulement de grands chefs, mais de vrais chefs d'entreprise. Lors du déjeuner organisé chez Laurent Rigal à Lyon, les  lauréats ont reçu un « package » en produits et en matériel d'une valeur de 25 000 euros environ, adapté aux besoins de chacun.
Douze jeunes chefs de cuisine seront ainsi récompensés en France chaque année par une dotation Gault&Millau pour les Jeunes Talents.  «Gault&Millau était là pour vous identifier, il est là pour vos premiers pas, et on va continuer à vous accompagner. C'est notre message aux jeunes talents », dit Côme de Chérisey, directeur général de Gault&Millau. Après Marseille et Lyon, ce sera Paris en septembre puis Bordeaux en décembre.

 

 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le

Posté le 15 mai 2025

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - SAN NICOLAO

L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille

Posté le 14 mai 2025