Trois lauréats pour les Dotations Gault&Millau à Lyon

Lyon (69) Pour sa deuxième étape, Gault&Millau a réuni pour un déjeuner chez un chef aîné-parrain, Laurent Rigal à Lyon, les 30 jeunes talents de la région qui comptent et a remis une dotation à trois lauréats.

Publié le 15 juillet 2014 à 12:24
Damien Demazure, Jérôme Raymond et Gaëtan Gentil sont les 3 lauréats de la première Dotation Gault&Millau pour les jeunes talents en région Rhône-Alpes. Ces jeunes chefs de cuisine ont été repérés par Gault&Millau depuis plusieurs années. Le guide a décelé chez chacun d'eux un véritable potentiel à devenir non seulement de grands chefs, mais de vrais chefs d'entreprise. Lors du déjeuner organisé chez Laurent Rigal à Lyon, les  lauréats ont reçu un « package » en produits et en matériel d'une valeur de 25 000 euros environ, adapté aux besoins de chacun.
Douze jeunes chefs de cuisine seront ainsi récompensés en France chaque année par une dotation Gault&Millau pour les Jeunes Talents.  «Gault&Millau était là pour vous identifier, il est là pour vos premiers pas, et on va continuer à vous accompagner. C'est notre message aux jeunes talents », dit Côme de Chérisey, directeur général de Gault&Millau. Après Marseille et Lyon, ce sera Paris en septembre puis Bordeaux en décembre.

 

 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

95 - MONTMORENCY

Recherche un(e) responsable de salle, expérience minimum 5 ans en brasserie ,une connaissance du logiciel de caisse sera un plus. Ce poste est à pourvoir du lundi au vendredi de 8h à 16h, repos weekend possibilité d'heures supplémentaires. Mutuel, participation au transport. Salaire très attracti

Posté le 29 juin 2025

Pâtissier H/F

Irlande

Nous recrutons : Pâtissier / Pâtissière expérimenté(e) – Cameron Bakery, Irlande Cameron Bakery, boulangerie artisanale de référence en Irlande, recherche un(e) pâtissier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Localisation : Le laboratoire ce situe a Cork (plusieu

Posté le 29 juin 2025

Chef de rang H/F

44 - La Baule-Escoublac

Bienvenue au Saint Christophe, maison du groupe Beautiful Life Hotels À quelques pas de la célèbre plage de La Baule, Le Saint Christophe vous ouvre les portes d’un havre de quiétude, niché dans un écrin de verdure. Au cœur de l’un des quartiers les plus prisés de la station balnéaire, cet hôtel 4

Posté le 29 juin 2025