Trévise Participations entre au capital du groupe Alain Ducasse

Publié le 21 janvier 2025 à 12:53

Le Groupe Alain Ducasse a conclu un accord aux termes duquel le fonds d’investissement Trévise Participations devient actionnaire de la société Ducasse Dévelop­pement aux côtés d’Alain Ducasse. Ce dernier demeure l’actionnaire majoritaire de la société.

Cette prise de participation a pour but d’accélérer le développement de l’ensemble des activités du Groupe Alain Ducasse dans les prochaines années, “notamment dans le domaine des Manufactures de Chocolat”, précise le chef multi-étoilé. Il compte aujourd’hui dans le monde 33 restaurants et plus de 40 comptoirs pour ses Manufactures de cho­colat, de glace, de biscuit et de café.

Lionel Yvant, président du comité de gouvernance de Trévise Participations, évoque pour sa part ,“la passion de l’excellence, l’infatigable engagement [d’Alain Ducasse] pour le rayon­nement international de son groupe, la grande qualité de son management [qui] correspondent en tous points à nos valeurs et aux critères de sélection de nos investissements”.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025