Transgourmet renforce sa présence au Festival Omnivore

Paris

Publié le 22 février 2017 à 17:50
Le Festival Omnivore Paris, dédié à la jeune cuisine, se tient cette année du 5 au 7 mars à la Maison de la Mutualité. Transgourmet  a décidé de renforcer sa présence au sein de l'événement en lançant la Grande Table d'Hôtes Transgourmet, qui sera située face à la Scène Salé du Festival. Durant les trois jours, les chefs  Amélie Darvas (Haï Kaï Paris), Taky Sekine (Dersou Paris) et Tabata et Ludovic Mey (Les Apothicaires Lyon) réaliseront chacun un déjeuner 'cousu-main' inspiré des ingrédients de la Playlist Transgourmet/Omnivore, qui réunit des produits d'exception choisis conjointement par les spécialistes produits de Transgourmet et d'Omnivore. Autre moment fort sur cet espace : tous les après-midi, à 16 heures, Etienne Leroy, champion du monde de pâtisserie, partagera sa créativité avec le public au travers de dégustations sucrées. Omnivore lance également cette année, en partenariat avec Transgourmet, la Scène Territoires, dont l'objectif est de mettre en lumière les enjeux sociaux, culturels et économiques de la restauration à l'échelle d'une région ou ville. Des chefs Châteaux & Hôtels Collection en provenance de toute la France, accompagnés d'un producteur ou acteur local, y proposeront des masterclass, là encore à partir des produits de la Playlist.  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du bassin au Cap Ferret, renforce ses équipes pour la fin de saison et au-delà... Postes disponibles immédiatement Possibilité de logement et de contrat en CDI à la fin de la saison. 2 à 3 jours de repos/semaine Plus de 900 références de vins et 300 de spiritueux à la carte!! Cuisine

Posté le 10 août 2025

Pizzaïolo H/F

Suisse

Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ') Recherche de s

Posté le 10 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, Paris 6e recrute : CAISSIERE (Responsable (H/F) du poste caisse & contrôle des débits) CDI, temps complet 39h Du mercredi au dimanche 16h15 - 01h45 Poste à pourvoir dès que possible. Poste dédié au contrôle des caisses, des débits et des standards de service. En

Posté le 10 août 2025