Tous au Restaurant : une 8ème édition avec plus de 1200 restaurants

Paris (75) Toujours sur le principe : 1 menu acheté = 1 menu offert, Tous au restaurant rempile du 18 septembre au 1er octobre.

Publié le 18 septembre 2017 à 17:03
« La difficulté, c'est de faire quelque chose qui soit pérenne et c'est le cas !, souligne Alain Ducasse lors du lancement de l'opération au Drugstore Publicis à Paris. Tous au Restaurant démontre, si besoin était, la générosité des cuisiniers, car c'est l'essence même du métier. J'étais à Lima (pour l'annonce de l'obtention des Jeux Olympiques) car je participe à ce qui peut aider au rayonnement de la gastronomie en général, c'est une bonne idée à l'instar de Tous au Restaurant.
Pour la 8ème année consécutive, dans toute la France, des restaurants, du petit bistrot à la table d'exception, ont confectionné des menus spéciaux dont ils fixent le contenu et le prix. Certains ont aussi intégré en partenariat avec le CNIEL, la formule « fromage compris ». Votre invité est notre invité. Et le côté bon plan a bien été enregistré par les clients. Stanislas Leblanc, directeur de Tous au restaurant, confirme l'engouement : « Les réservations sont ouvertes depuis mardi dernier. Nous avons comptabilisé 4 millions de pages vues en moins de 8 jours. On a démarré sur un rythme de 350 réservations par minute. Ce sont pour l'instant 200 000 personnes qui profiteront des offres de plus de 1200 restaurants dont 70% d'indépendants, plus de 100 étoiles Michelin ».

 

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le

Posté le 15 mai 2025

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - SAN NICOLAO

L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille

Posté le 14 mai 2025