Tous au Restaurant, du 1er au 14 octobre : les inscriptions sont ouvertes

Tous au Restaurant, c'est 2 semaines pour faire découvrir la diversité gastronomique française. Toujours sur le même principe, les chefs proposent un menu spécial pour faire (re)découvrir leur table : « Votre invité est notre invité ».

Publié le 06 juin 2018 à 18:40
« Je m'adresse à vous, cuisiniers et restaurateurs, qui, pendant les quinze jours que dure l'opération, allez rencontrer de nouvelles clientèles, dit Alain Ducasse. Je sais la valeur de votre mobilisation pour la réussite de Tous au restaurant mais je sais aussi que vous y trouvez l'immense satisfaction de donner à votre métier une dimension nouvelle et un élan puissant ».
A travers le menu Tous au Restaurant, les tables traditionnelles, les tables récompensées ou montantes, affichent toutes deux points communs : la passion et le savoir-faire. Passion pour l'échange, la cuisine, la créativité et l'hospitalité ; savoir-faire avec leur maîtrise technique de la cuisine. Tous au Restaurant est l'occasion pour le grand public de découvrir ou de redécouvrir les valeurs d'une profession plurielle. 

Plus de 1500 restaurants

Plus de 1500 restaurants devraient s'inscrire pour cette nouvelle édition sur le site Tousaurestaurant par lequel passent les réservations en collaboration avec LaFourchette. Il n'y plus de frais d'inscription. Une commission de 1€/couvert honoré sera prélevée. Pas de commission prélevée au-delà de 300 couverts. Sur le site, vous indiquez votre menu spécial Tous au Restaurant et les clients pourront ainsi accéder à votre offre.
Nouveauté 2018 : pour sa 9ème édition, Tous au Restaurant investit les restaurants de musées à Paris, Lyon, Toulouse et Marseille avec des duos inattendus chef/personnalités du monde de la Culture. Leur mission : créer un menu (entrée/plat/dessert) s'inspirant des oeuvres du Musée.
#tousaurestaurant# 
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - Saint-Gervais-les-Bains

La Folie Douce St Gervais-Megève (74)<br><br>Implantée dans les plus grandes stations des Alpes françaises, La Folie Douce bénéficie d’une renommée internationale dans l’univers de la gastronomie et du clubbing en altitude.<br><br>Le Groupe MESS FAMILY est aux commandes des établissements La Folie D

Posté le 02 août 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Superviseur Restaurant Matin (H/F) Mission Pour son restaurant festifFrivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5* recherche son futur Superviseur Restaurant Matin (H/F) . Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tra

Posté le 02 août 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de Rang (H/F) Mission Pour son restaurant festif Frivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5*recherche son futur Chef de Rang (H/F). Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tradition et vent de fraîcheur ; des

Posté le 02 août 2025