Tous au Restaurant 2018 : démarrage en fanfare

La 9ème édition de Tous au Restaurant, du 1er au 14 octobre, réunit plus de 1600 restaurants. Les réservations font le plein.

Publié le 01 octobre 2018 à 20:53
Toujours sur le même modèle « votre invité est notre invité », donc avec un repas offert pour un repas acheté qui est un menu spécial « Tous au Restaurant » mis en place pour l'opération, la 9ème édition devrait connaître un beau bilan. Stanislas Leblanc, directeur de Tous au Restaurant, se fonde sur les chiffres de la plateforme de réservation LaFourchette : « Le 25 septembre, à 10 h au moment de l'ouverture des réservations, nous avons enregistré 300.000 connexions. Du jamais vu avec un pic de 440 réservations par minute. Au 30 septembre, soit en 5 jours, nous observons, par rapport à l'année dernière à J + 5, une augmentation de 35 à 40% de consultations du site internet et des réservations. Alors, tout nous laisse à penser que ce sera une très bonne année ». D'autant que plus de 1600 restaurants participent cette année et que de nouveaux établissements rejoignent l'événement. De plus, des restaurants ajoutent des tables. 70.000 réservations ont été validées en quelques jours. L'année dernière, sur 15 jours, elles étaient 200.000. 
#tousaurestaurant# 

 

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr dun Serveur Piscine (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Mise en place de l’espace piscine (serviettes, boissons) Assurer la prise de commande, le service et le débarrassage des boissons et des plats Nettoyage

Posté le 03 mai 2025

Chef de rang H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique

Posté le 02 mai 2025