Tous au Restaurant 2018 : démarrage en fanfare

La 9ème édition de Tous au Restaurant, du 1er au 14 octobre, réunit plus de 1600 restaurants. Les réservations font le plein.

Publié le 01 octobre 2018 à 20:53
Toujours sur le même modèle « votre invité est notre invité », donc avec un repas offert pour un repas acheté qui est un menu spécial « Tous au Restaurant » mis en place pour l'opération, la 9ème édition devrait connaître un beau bilan. Stanislas Leblanc, directeur de Tous au Restaurant, se fonde sur les chiffres de la plateforme de réservation LaFourchette : « Le 25 septembre, à 10 h au moment de l'ouverture des réservations, nous avons enregistré 300.000 connexions. Du jamais vu avec un pic de 440 réservations par minute. Au 30 septembre, soit en 5 jours, nous observons, par rapport à l'année dernière à J + 5, une augmentation de 35 à 40% de consultations du site internet et des réservations. Alors, tout nous laisse à penser que ce sera une très bonne année ». D'autant que plus de 1600 restaurants participent cette année et que de nouveaux établissements rejoignent l'événement. De plus, des restaurants ajoutent des tables. 70.000 réservations ont été validées en quelques jours. L'année dernière, sur 15 jours, elles étaient 200.000. 
#tousaurestaurant# 

 

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

75 - Paris

Night Auditor (H/F) Mission L’hôtel Elysée Secret**** recherche son futur Night Auditor (H/F). Vous assurerez la permanence de la réception pendant la nuit et serez en charge : D’accueillir le client dont l’arrivée est tardive ou le départ matinal De la gestion des opérations de la réceptio

Posté le 17 juin 2025

Commis de cuisine H/F

75 - Paris

Demi-chef de partie H/F - L'Auberge DAB REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL ! Mission Nous recherchons un demi-chef de partie H/F en ouverture sans coupure, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous effectuez toutes les

Posté le 17 juin 2025

Barman(maid)

75 - Paris

Barman H/F - Café des Marronniers - CDD Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segmen

Posté le 17 juin 2025