Tous au Restaurant 2018 : démarrage en fanfare

La 9ème édition de Tous au Restaurant, du 1er au 14 octobre, réunit plus de 1600 restaurants. Les réservations font le plein.

Publié le 01 octobre 2018 à 20:53
Toujours sur le même modèle « votre invité est notre invité », donc avec un repas offert pour un repas acheté qui est un menu spécial « Tous au Restaurant » mis en place pour l'opération, la 9ème édition devrait connaître un beau bilan. Stanislas Leblanc, directeur de Tous au Restaurant, se fonde sur les chiffres de la plateforme de réservation LaFourchette : « Le 25 septembre, à 10 h au moment de l'ouverture des réservations, nous avons enregistré 300.000 connexions. Du jamais vu avec un pic de 440 réservations par minute. Au 30 septembre, soit en 5 jours, nous observons, par rapport à l'année dernière à J + 5, une augmentation de 35 à 40% de consultations du site internet et des réservations. Alors, tout nous laisse à penser que ce sera une très bonne année ». D'autant que plus de 1600 restaurants participent cette année et que de nouveaux établissements rejoignent l'événement. De plus, des restaurants ajoutent des tables. 70.000 réservations ont été validées en quelques jours. L'année dernière, sur 15 jours, elles étaient 200.000. 
#tousaurestaurant# 

 

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

51 - REIMS

Recherche Chef de Rang(F/H) pour restaurant étoilé de petite capacité à partir de septembre. Equipe jeune et motivée. Anglais exigé. 3 jours de repos hebdomadaire. Envoyer CV à: restaurant@racine.re

Posté le 02 août 2025

Responsable SPA H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

!! SPA MANAGER H/F !!! Depuis 2016, RockyPop réinvente les codes de l'hôtellerie en partant d'un constat simple : le bonheur, ça se vit ensemble ! En tant que SPA MANAGER H/F Vous avez une compétence INCROYABLE à partager ? Cool, on a hâte de la découvrir ! Envie de rejoindre la Team ? H

Posté le 02 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

CHEF DE CUISINE (H/F) Calvi, Corse | Halle alimentaire & brasserie | CDI | Pas de service le soir Rejoignez une aventure culinaire au cœur de Calvi ! Notre établissement est bien plus qu’un magasin : c’est une halle alimentaire moderne et vivante, inspirée de l’esprit des marchés méditerranée

Posté le 02 août 2025