Tous au Restaurant 2015 : 575.000 convives

Publié le 14 octobre 2015 à 17:56
Du 21 septembre au 4 octobre 2016, ce sont 575 000 convives qui ont profité de l'opération, soit 15% de plus que l'année précédente. Le cap des 1000 chefs participants avait été franchi pour cette édition. Pierre Lambinon, restaurant le Py-R à Toulouse a affiché complet en moins de 3 heures. Le jeune chef étoilé Sébastien Sanjou du Relais des Moines, installé aux Arcs-sur-Argens (83) a pu servir 1 500 couverts sur la période. De son côté, Benjamin Bajeux à Wambrechies dans le Nord a reçu en 3 jours près de 3 000 appels pour réserver son menu Tous au Restaurant (31 euros) au sein de son bistrot de qualité « Le Balsamique ». Le top 3 des régions ? Ile de France, Rhône Alpes et PACA. Quant au site tousaurestaurant.com, il a enregistré 1 100 000 visiteurs sur le mois de septembre. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 05 juillet 2025