Top Chef Saison 8 : la finale avec Franck Pelux et Jérémie Izarn

Mercredi 19 avril à 21 h sur M6, c'est LA grande finale de Top Chef 2017 ! Ils étaient 15 candidats au début du concours, désormais, après 13 semaines d'intense compétition, et plus de 30 épreuves culinaires, ils ne sont plus que deux : Franck Pelux et Jérémie Izarn.

Publié le 13 avril 2017 à 13:08
Au Royal Palace à Evian, Franck Pelux, chef exécutif du restaurant Temple à Pékin et Jérémie Izarn, chef gérant de La Tour des Sens à Tencin (38), poussés par leur chef de brigade respectif, Philippe Etchebest et Michel Sarran, vont cuisiner sans relâche durant 10 h, afin de relever un défi de taille : réaliser un menu d'exception pour 100 convives, des bénévoles de la Croix-Rouge. Un face-à-face éprouvant durant lequel les deux finalistes vont devoir prouver qu'ils savent diriger une brigade. Avec sous leurs ordres, tous les candidats de la saison revenus spécialement pour l'épreuve. Chaque détail compte, pas question de céder au stress ou aux doutes, les finalistes devront puiser au plus profond d'eux-mêmes pour tenter de se surpasser.
A l'issue de ce marathon de cuisine, les 100 bénévoles de la Croix-Rouge, ainsi que les chefs de brigade, et Jean-François Piège auront la lourde tâche de départager les 2 finalistes en attribuant à chacun une note sur 10… Alors quel chef de brigade verra son candidat décrocher la victoire ? Qui sera le grand gagnant de Top Chef 2017 ? Et pourra remporter jusqu'à 10.000 euros

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Le restaurant d’altitude Les Aiguilles de Peclet à Valthorens (www.lesaiguillesdepeclet.com) recrute son équipe pour la saison hivernale 2025/2026. **Postes à pourvoir :** * Snackeur * Chef de partie * Chef de rang * Barman * Plongeur **Conditions d’emploi :** * Postes nourris et log

Modifié le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no

Posté le 15 août 2025

Chef de partie H/F

83 - BRIGNOLES

Chef de Partie – CDI – Brignoles (83) L'Antr'acte, restaurant bistronomique immersif au cœur du Centre Var, recherche un Chef de Partie expérimenté pour rejoindre son équipe, pour son ouverture en septembre. Notre établissement (100 couverts) propose une cuisine de saison à base de produits locau

Posté le 15 août 2025