Top Chef saison 10 - épisode 4 avec Annie Féolde et Michel Sarran

Hier soir, Ibrahim Kharbach a été éliminé. Que réserve la 4ème semaine du concours de cuisine réservé́ aux professionnels pour les 10 candidats encore en compétition ? Rendez-vous le 27 février à 21 h sur M6.

Publié le 21 février 2019 à 07:33

Evénement dans Top Chef ! Annie Féolde  a marqué l’Histoire de la cuisine : c’est la première femme à avoir décroché trois étoiles en Italie, la 4e femme au monde… La grande dame de la cuisine italienne va mettre les nerfs des candidats à rudes épreuve ! Les brigades ne réaliseront pas une, mais deux assiettes … Un plat de pâtes et un tiramisu. Pour commencer, la chef Annie Féolde ne dégustera que les plats de pâtes et désignera le moins réussi. La brigade qui l’aura réalisé aura alors cuisiné son tiramisu pour rien car il ne sera pas dégusté ! Et se retrouvera directement en deuxième épreuve.

Le cassoulet de demain avec Michel Sarran 


Pour cette nouvelle épreuve, les candidats s’envoleront pour Toulouse. Michel Sarran recevra les candidats dans son restaurant avec une épreuve qu’il a lui-même imaginée. Leur défi : alléger et moderniser le célèbre cassoulet. Pour juger cette épreuve, Michel Sarran sera entouré d’amis, de vrais Toulousains, parmi lesquels : Bigflo et Oli les stars du rap, mais aussi Maxime Médard et Yoann Huget les stars du rugby. Ensemble ils détermineront le meilleur cassoulet et permettront à un binôme ou à un candidat de se qualifier pour la semaine suivante.


Dernière chance : la betterave
Chaque chef de brigade décidera parmi les candidats de sa brigade sur la sellette, celui qui ira en dernière chance. A l’issue de cette ultime épreuve, les chefs dégusteront à l’aveugle et pourront sans le savoir, éliminer le candidat de leur brigade.

TopChef



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025