Top Chef et Châteaux & Hôtels Collection : les établissements qui participent à l'opération

Du samedi 16 mars au dimanche 28 avril 2013, TOP CHEF s'invite dans une quarantaine de restaurants Châteaux & Hôtels Collection qui proposeront des menus composés grâce à des recettes imaginées par des candidats emblématiques de l'émission de M6. Le grand public pourra retrouver prochainement le restaurant Châteaux & Hôtels Collection participant à l'opération le plus proche et sa présentation sur chateauxhotels.com et www.restaurants-topchef.com.

Publié le 11 janvier 2013 à 11:23
Les établissements participants

Alsace
Au Crocodile (Strasbourg)
Le Parc Hôtel, Restaurants & Spa (Obernai)
Restaurant Philippe Bohrer (Rouffach)

Aquitaine
Château des Vigiers (Monestier)
Etincelles (Sainte-Sabine Borne)
Hôtel du Château de la Tour (Cadillac)
La Table d'Armandie (Agen)
Ostalamer (Saint-Jean-de-Luz)
Ostalapia (Ahetze)
Villa Navarre (Pau)

Auvergne
Château d'Ygrande (Ygrande)

Bourgogne
Hôtel de la Poste (Charolles)
L'Auberge de la Charme (Prenois)
Le Coq Hardi (Pouilly-sur-Loire)

Bretagne
La Taupinière (Pont-Aven)

Centre
Bistrot de la Tranchée (Tours)
La Chaumière (Aubigny-sur-Nère)
La Maison d'à Côté (Montlivault)
Restaurant Charles Barrier (Tours)

Champagne-Ardenne
Hôtel d'Angleterre (Châlons-en-Champagne)

Île-de-France
Le Pouilly (Vert-Saint-Denis)
Numéro 3 (Le Tremblay-sur-Mauldre)

Languedoc-Roussillon
L'Hostellerie de la Pomarède et le Presbytère (La
Pomarède)
Restaurant Cyril Attrazic - Chez Camillou (Aumont-
Aubrac)

Limousin
Chez Francis (Brive-la-Gaillarde)
Château de la Cazine (Noth)
Normandie
Ivan Vautier (Caen)
L'Auberge de la Pomme (Les Damps)

Pays-de-la-Loire
Le Doyenné et La Maison d'Elise (Le Mans)
Quintessia et SPA (Orvault)

Picardie
Restaurant Zorn - La Petite Auberge (Laon)

Poitou-Charentes
Passions et Gourmandises (Saint-Benoit)

Provence-Alpes-Côte-d'Azur
La Magnanerie (Aubignosc)
La Table de Sébastien (Istres)
Restaurant Mantel (Cannes)

Rhône-Alpes
Auberge du Lac (Saint-Marcel les Annonay)
Brasserie Léon de Lyon (Lyon)
Domaine des Séquoias (Ruy-Bourgoin-Jallieu)
Fantin Latour (Grenoble)
Hôtel Restaurant BAUD (Bonne)
Le Bistrot de Lyon (Lyon)
L'Épicurien (Val Thorens)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 06 mai 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 06 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la rech

Posté le 06 mai 2025