Les autres participeront à la deuxième épreuve, une épreuve inédite : réaliser un show culinaire devant Jean François Piège, chef doublement étoilé et membre historique du jury. Ils devront finir les dernières minutes de cuisine et dresser leur plat face à lui. Pour convaincre Jean-François Piège les candidats devront non seulement dévoiler leur meilleure cuisine, mais aussi être capables de raconter une histoire et créer la surprise.
Top Chef - épisode 2 : ce qui attend les candidats
Ella Aflalo, 24 ans, chef à domicile Pepper Ann à Marseille, Thibaud Erard, 23 ans, chef Pollop à Montreuil et Franck Morello, 33 ans, chef Le Dôme du Marais à Saint-Ouen ont été éliminés lors du premier épisode. Le mercredi 7 février à 21 h sur M6, il reste 12 candidats en lice
Les autres participeront à la deuxième épreuve, une épreuve inédite : réaliser un show culinaire devant Jean François Piège, chef doublement étoilé et membre historique du jury. Ils devront finir les dernières minutes de cuisine et dresser leur plat face à lui. Pour convaincre Jean-François Piège les candidats devront non seulement dévoiler leur meilleure cuisine, mais aussi être capables de raconter une histoire et créer la surprise.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
13 - Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service Assurer le nettoy
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 06
Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes
Barman(maid)
38 - TREFFORT
Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr