TIPS vous accompagne dans l'optimisation de vos performances

Publié le 18 novembre 2024 à 15:45

[Communiqué] TIPS, société spécialisée dans l'amélioration des performances opérationnelles et stratégiques dans le secteur de la restauration, propose une gamme de services conçus pour aider les restaurateurs, aguerris et en devenir, à optimiser leur activité, dans un format d’accompagnement mensuel ou ponctuel, au besoin.

Grâce à leur expertise et à leur compréhension approfondie du marché, ils sont présents à chaque étape du projet et aident les acteurs de la restauration à atteindre leur plein potentiel en offrant une expérience client exceptionnelle. Audits et suivi hygiène, gestion des coûts et ratios, création de concept, analyse de carte, optimisation de la production, client mystère, formation du personnel : TIPS est un partenaire pour transformer chaque projet en réussite. Leur but ? Construire avec vous un avenir où chaque établissement brille par sa qualité et son engagement envers ses clients.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025