Time Out Paris Food & Drink Awards : les établissements en lice

Publié le 05 mars 2024 à 09:00

Time Out Paris organise le 11 mars à Paris la seconde édition de ses Food & Drink Awards, avec le soutien de la société Pernod Ricard. Voici les établissements en lice par catégorie : 

  • Meilleur resto de l’année : Chakaiseki Akiyoshi, Datil, Faubourg Daimant, Vaisseau
  • Meilleur bar à cocktails de l’année : Abricot, Bar du Boubalé, Bar Nouveau, Cravan
  • Meilleure équipe : Bar Nouveau, Buttes, Cheval d’Or, Nhome
  • Meilleure vibe : Chop Chop, Kissproof, Vecchio, Wax
  • Meilleure adresse de friture : Buck, Haikara, Momzi, Olive Chicken
  • Meilleur bar à vin : Buvette Chambre Noire, Chez Eugène, Grain(s), Superflu
  • Meilleur mange-debout : Broche, Michelle Mabelle, Project Sausage, Takuto
  • Meilleur designer culinaire : Alina Prokopenko, Andrea Sham, Gloria Tropical, Zelikha Dinga
  • Meilleur bar responsable par The Bar World of Tomorrow : Bar du Boubalé, Cambridge Public House, CopperBay, Honey Moon

Et trois prix spéciaux... 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025