Tigermilk, des saveurs d'Amérique du Sud

Un nouveau restaurant parisien qui mise sur la cuisine latino-américaine avec une capacité de 100 places.

Publié le 31 mai 2019 à 14:14

Tigermilk est le nom donné à la marinade emblématique péruvienne à base de jus de citron vert, d’épices, d’oignons rouges, de sel et de poissons frais. Situé dans le quartier du Sentier, rue d’Aboukir, le restaurant joue la carte de la cuisine latino-américaine : du Mexique au Pérou, en passant par l’Argentine et la Bolivie. Banquettes en velours, matériaux nobles, tabourets et tables hautes d’un côté, un bar à cocktails de l’autre, Tigermilk offre une capacité de 100 couverts. Au menu, burger à l’effiloché de poulet, mayonnaise piquante, jeunes pousses et patates douces rôties. L’empanada (petit chausson farci) se décline en deux recettes dont une végétarienne. Le restaurant propose également une offre de plats sans viande à l’image du superbowl. Côté sucré, le maracuja tiramisu au fruit de la passion ou la mousse au chocolat au poivre de Kampot sont interprétés à la sauce Tigermilk. Les produits sont sélectionnés en France (poulet label rouge de Vendée, bœuf 100 % wagyu de France, poisson issu de la pêche durable des côtes françaises…) mais relevés avec des ingrédients importés directement d’Amérique du Sud.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Irlande

Nous recrutons : Pâtissier / Pâtissière expérimenté(e) – Cameron Bakery, Irlande Cameron Bakery, boulangerie artisanale de référence en Irlande, recherche un(e) pâtissier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Localisation : Le laboratoire ce situe a Cork (plusieu

Posté le 29 juin 2025

Chef de rang H/F

44 - La Baule-Escoublac

Bienvenue au Saint Christophe, maison du groupe Beautiful Life Hotels À quelques pas de la célèbre plage de La Baule, Le Saint Christophe vous ouvre les portes d’un havre de quiétude, niché dans un écrin de verdure. Au cœur de l’un des quartiers les plus prisés de la station balnéaire, cet hôtel 4

Posté le 29 juin 2025

Chef de cuisine H/F

53 - LAVAL

Nous recherchons notre Chef de cuisine pour Revellata, une grande brasserie italo-corse flambant neuve qui vient d'ouvrir ses portes à Laval. La cuisine est authentique, faite maison avec des produits frais. Une équipe est déjà en place et reste à compléter. Nous disposons d'un matériel de qualité e

Posté le 29 juin 2025