Tigermilk, des saveurs d'Amérique du Sud

Un nouveau restaurant parisien qui mise sur la cuisine latino-américaine avec une capacité de 100 places.

Publié le 31 mai 2019 à 14:14

Tigermilk est le nom donné à la marinade emblématique péruvienne à base de jus de citron vert, d’épices, d’oignons rouges, de sel et de poissons frais. Situé dans le quartier du Sentier, rue d’Aboukir, le restaurant joue la carte de la cuisine latino-américaine : du Mexique au Pérou, en passant par l’Argentine et la Bolivie. Banquettes en velours, matériaux nobles, tabourets et tables hautes d’un côté, un bar à cocktails de l’autre, Tigermilk offre une capacité de 100 couverts. Au menu, burger à l’effiloché de poulet, mayonnaise piquante, jeunes pousses et patates douces rôties. L’empanada (petit chausson farci) se décline en deux recettes dont une végétarienne. Le restaurant propose également une offre de plats sans viande à l’image du superbowl. Côté sucré, le maracuja tiramisu au fruit de la passion ou la mousse au chocolat au poivre de Kampot sont interprétés à la sauce Tigermilk. Les produits sont sélectionnés en France (poulet label rouge de Vendée, bœuf 100 % wagyu de France, poisson issu de la pêche durable des côtes françaises…) mais relevés avec des ingrédients importés directement d’Amérique du Sud.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Canopé, Restaurant Bistronomique Paris 8, cherche pour compléter ses équipes : - COMMIS DE CUISINE H/F - CHEF DE PARTIE H/F - CHEF DE RANG H/F Vous êtes passionné par votre métier et avez la volonté d'apprendre et de perfectionner vos techniques au sein d'un restaurant à taille humaine.

Posté le 23 août 2025

Chef de rang H/F

92 - Ville-d'Avray

Bienvenue aux Étangs de Corot, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="317" data-end="470">À seulement quinze minutes de Paris, nichée à Ville-d’Avray, Les Étangs de Corot vous invitent à une échappée paisible entre ville et nature. <p class="" data-start="47

Posté le 23 août 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Pour fin de Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement en nombre limité dans St Tropez, à pied

Posté le 23 août 2025