Thierry Marx lance un menu dégustation pour le dîner au Camélia

Publié le 14 février 2014 à 18:27
Thierry Marx, chef exécutif du Mandarin Oriental Paris, crée un menu dégustation centré sur le produit qui évolue au fil du marché. Il est composé de deux entrées, de deux plats et d'un dessert, au tarif de 75 euros (hors boissons) pour un dîner au Camélia de 19h à 22h. Il est servi tous les jours, hors jours fériés, à une table entière de 8 convives. Il propose par exemple une Dorade royale en tartare, crémeux de concombre et lait de coco à la feuille de citron vert, une Saint-Jacques rôtie, crème de topinambour, cerfeuil tubéreux, condiment truffe noire, un Paleron de boeuf Hereford braisé, cannelloni gratinés, sauce Bordelais et pour finir un dessert confectionné par le chef pâtissier Pierre Mathieu.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

NOUS RECRUTONS POUR LA PERIODE ESTIVALE DES H/F CHEFS DE RANG AUTONOMES PDJ, BANQUET, DEJEUNER, DINER EXPERIENCE CONFIRMEE SUR LE POSTE. HORAIRE EN CONTINU VACATION 7h EXCELLENTE PRESENTATION & SAVOIR ETRE Email: rh@stylma.fr

Posté le 24 juin 2025

Chef de cuisine H/F

30 - AUBAIS

Vous ne cherchez pas un poste. Vous cherchez un projet. Vous cuisinez pour transmettre, construire, laisser une empreinte. À La Villa Vicha, hôtel-restaurant 4 dans le Gard, on cherche un.e chef.fe de cuisine qui veut s'engager dans un établissement humain et ambitieux. Le cadre - Cuisine

Posté le 24 juin 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

21 - COURBAN

Région Centre Est, Hôtel **** Restaurant * recherche pour participer à son conseil d'administration, un CADRE disponible pour suivi et conseils ponctuels de l'exploitation et plus particulièrement la gestion de la Restauration. Merci d'écrire à pjgdelatte@gmail.com

Modifié le 24 juin 2025