Thierry Burlot propose également chaque dernier mercredi du mois un atelier autour d'un plat et d'un vin : préparation de la recette et dégustation ensuite avec un accord mets et vins (formule pour huit personnes, 30 € par personne).
Thierry Burlot et Erwan Gestin déclinent le risotto au Caffè Burlot
Paris (VIIIe)
Thierry Burlot propose également chaque dernier mercredi du mois un atelier autour d'un plat et d'un vin : préparation de la recette et dégustation ensuite avec un accord mets et vins (formule pour huit personnes, 30 € par personne).
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
51 - L EPINE
Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.
Chef de partie H/F
20 - SAN NICOLAO
L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille
Réceptionniste H/F
20 - OLMETO
L'Hostellerie du Moulin des oliviers vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. Niché au cœur du maquis, l'hôtel propose 10 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenab