ePack Hygiene devient ePackPro [Communiqué] ePack Hygiene, spécialiste de la gestion digitalisée de l'hygiène et de la sécurité alimentaire dans la restauration,... vendredi 20 septembre 2024
SOS Experts Créer des stories Instagram Les stories Instagram sont un moyen de dynamiser votre communication puisque leur format éphémère vous invite à capturer des moments spontanés ou à engager vos abonnés de... mardi 10 septembre 2024
Les nouveaux outils intelligents pour optimiser la gestion de son établissement EquipHotel 2024 fourmille d’innovations et de solutions pour rester compétitif dans le secteur de l’hospitalité. Pour cette nouvelle édition, le salon propose notamment un... mercredi 4 septembre 2024
IA : 5 solutions pour aider à gérer son restaurant L’intelligence artificielle n’est pas un effet de mode. Elle fait partie d’un mode de fonctionnement pour gagner en temps et en autonomie. Le secteur de la restauration... vendredi 30 août 2024
Nouvelles technologies : 7 pistes pour repenser la salle de restaurant À l’heure où la qualité de l’accueil et du service font la différence dans une salle de restaurant, il existe des solutions numériques pour gagner en temps et en efficacité... mercredi 21 août 2024
SOS Experts Fiche pratique : Créer une charte éditoriale pour gérer et animer son compte Instagram La plupart des hôtels et restaurants ont investi Instagram, délaissant Facebook et autres réseaux sociaux. Une charte éditoriale dédiée est utile pour poser les bases de... jeudi 8 août 2024
10 bonnes idées pour faire parler de son hôtel ou de son restaurant De la plus accessible à la plus farfelue, les propriétaires d’établissements et chefs cuisiniers ne manquent pas d’idées originales afin de faire parler de leur maison. Pour... jeudi 1 août 2024
SOS Experts Comment créer et optimiser un compte professionnel sur Instagram Sur Instagram, vous avez le choix entre la création d’un compte privé, celui d’un compte créateur ou celui d’un compte professionnel. Ce choix vous donnera accès à des... mardi 30 juillet 2024
[Podcast] Intelligence artificielle : faut-il se lancer ? [Podcast redifusé] "L'intelligence artificielle est une fantastique révolution, bien plus puissante que le train à vapeur ou internet". Bernard Boutboul,... vendredi 26 juillet 2024
SOS Experts Comment répondre à un e-mail client grâce à l’intelligence artificielle L’IA est un outil fabuleux pour permettre aux hôteliers de répondre facilement à une demande d’un client, même quand les sujets deviennent plus délicats. Il faut distinguer... mardi 23 juillet 2024
SOS Experts Comment répondre à un commentaire client grâce à l’intelligence artificielle Les hôtels qui réussissent sont ceux qui soignent leurs communications tout en se donnant les moyens de les rédiger et de les transmettre avec rapidité. L’analyse des... jeudi 4 juillet 2024
DiZyBot révolutionne le secteur de la restauration avec ses servantes motorisées primées [Communiqué] DiZyBot a remporté le prix de l'Innovation à Préventica pour ses servantes motorisées, améliorant les conditions de... jeudi 20 juin 2024
SOS Experts Analyser les commentaires clients avec l’intelligence artificielle Les hôteliers ont besoin d'analyser leur e-réputation pour de multiples raisons et objectifs. L’IA se positionne aujourd’hui comme LA ressource majeure et constitue une... vendredi 14 juin 2024
Tirez parti des opportunités de l’IA Une keynote de Gilles Maillet, business directeur chez Meta. lundi 10 juin 2024
SOS Experts Intelligence artificielle et hôtellerie : les différentes solutions sur le marché L’IA ne remplacera jamais l’être humain, la créativité, l’originalité mais elle constitue tout simplement un outil très pratique et efficace dans la génération de textes,... vendredi 7 juin 2024
Le parcours TikTok : de la découverte à la réservation Lors du salon Food Hotel Tech du 4 avril 2024, une table ronde a été organisée par TikTok, en collaboration avec les influenceurs Jess & Milan, pour explorer le comportement... mardi 28 mai 2024
Lancement du deuxième appel à manifestation d'intérêt France Tourisme Tech Pour la deuxième année consécutive, la direction générale des entreprises lance un appel à manifestation... lundi 27 mai 2024
L’intelligence (artificielle) pour tous, édito du journal du 25 mai L’intelligence artificielle peut-être perçue comme un concept lointain, réservé aux autres. Pourtant, ses applications dans le secteur de... mercredi 22 mai 2024
L'Hôtellerie Restauration recherche une intelligence artificielle Description du poste : En tant qu'intelligence artificielle, votre mission consistera à assister les professionnels du secteur de l’hôtellerie-restauration... mercredi 22 mai 2024
Que peut-on attendre d'un PMS cloud en 2024 ? C'était l'objet d'une table ronde organisée par le salon Food Hotel Tech le 4 avril 2024. mardi 21 mai 2024
SOS Experts Comment créer ou adapter une IA à l’image de son hôtel Chaque hôtelier peut personnaliser l’interface de ChatGPT pour qu’elle corresponde parfaitement à son établissement et au ton qu’il souhaite adopter pour ses communications... mardi 21 mai 2024
Intelligence artificielle : ses valeurs ajoutées pour les CHR Innovations, espace start-up, atelier de design thinking… l’édition 2024 du salon EquipHotel s’intéresse de près aux apports de l’IA dans la pratique quotidienne de... lundi 13 mai 2024
Résultats de l’enquête de satisfaction et fidélisation client ePack Hygiene : une recommandation forte à 90% [Communiqué] ePack Hygiene, spécialiste de l'HACCP digitalisée, innove en partageant les résultats de son enquête NPS (Net promoter score),... mardi 30 avril 2024
Transgourmet : nouvelle app de commande [Communiqué] La nouvelle application Transgourmet est désormais disponible, offrant aux utilisateurs l'opportunité d'accéder à l'ensemble... lundi 15 avril 2024
ePack Hygiene : la solution digitale pour un été serein [Communiqué] La saison estivale se prépare dès maintenant. Les professionnels seront prêts avec ePack Hygiene, la solution de l’HACCP... vendredi 12 avril 2024