ePack Hygiene devient ePackPro

Publié le 20 septembre 2024 à 11:12

[Communiqué] ePack Hygiene, spécialiste de la gestion digitalisée de l'hygiène et de la sécurité alimentaire dans la restauration, change de nom et devient ePackPro. Ce rebranding vise à moderniser l'image de l'entreprise tout en conservant son héritage, avec une ambition internationale marquée. La nouvelle identité, créée par l'agence londonienne Structure, reflète l'innovation et l'avenir de la marque. Fondée en 2012 par Yves Rallon, ePackPro a révolutionné la gestion de l'hygiène alimentaire avec sa solution HACCP digitalisée, utilisée par des milliers de professionnels. Sous la direction de Stéphane Ankaoua depuis 2023, l'entreprise poursuit sa croissance et aspire à devenir un leader mondial dans la cuisine connectée. "Le passage à ePackPro est une évolution naturelle, non une rupture, mais constitue une étape cruciale dans notre parcours. Cette transition reflète non seulement notre capacité à nous adapter et à évoluer dans un marché en constante mutation, mais aussi notre attachement à la dimension humaine de notre activité. Nous restons fidèles à nos valeurs fondamentales, en plaçant toujours nos clients, partenaires, et collaborateurs au cœur de nos décisions", déclare Stéphane Ankaoua, CEO d’ePackPro

www.epackpro.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

13 - STES MARIES DE LA MER

Recherche serveur/se pour la saison Possibilité de logement , établissement situé en plein centre ville de notre village restaurant type brasserie Je recherche une personne sérieuse pour compléter mon équipe Restaurant le camargue 8 rue du capitaine fouques 13460 les saintes maries de la m

Posté le 14 juin 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 14 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

Groupe de restauration à Paris recrute un responsable de salle. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager d'un restaurant gastronomique ou bistronomique. Vous êtes un bon communiquant et vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous. Service en coupure un

Posté le 14 juin 2025