The Setai-Miami Beach sort sa nouvelle carte

Miami (Etats-Unis)

Publié le 16 janvier 2014 à 16:40
Considéré comme le meilleur hôtel de Miami par les lecteurs du magazine américain Condé Nast Traveler, The Setai Miami Beach dirigé par le chef français Mathias Gervais, lance ses menus de saison pour les deux restaurants signature de l'établissement. The Restaurant fait la part belle à cuisine du littoral méditerranéen avec notamment la technique A la plancha comme le Colorado Lamb soit des côtelettes d'agneau accompagnées de jus d'agneau au thym frais et d'ail en chemise, et d'une purée de pommes de terre aux truffes ou encore le Polpo St. Tropez à base de poulpe braisé accompagné de coulis de tomates et de piperade. Et The Setai Grill propose une sélection de spécialités asiatiques avec par exemple des Shishito Peppers, mini piments doux japonais et une morue noire au miso cuisinée dans des feuilles de hoba.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :