The Setai-Miami Beach sort sa nouvelle carte

Miami (Etats-Unis)

Publié le 16 janvier 2014 à 16:40
Considéré comme le meilleur hôtel de Miami par les lecteurs du magazine américain Condé Nast Traveler, The Setai Miami Beach dirigé par le chef français Mathias Gervais, lance ses menus de saison pour les deux restaurants signature de l'établissement. The Restaurant fait la part belle à cuisine du littoral méditerranéen avec notamment la technique A la plancha comme le Colorado Lamb soit des côtelettes d'agneau accompagnées de jus d'agneau au thym frais et d'ail en chemise, et d'une purée de pommes de terre aux truffes ou encore le Polpo St. Tropez à base de poulpe braisé accompagné de coulis de tomates et de piperade. Et The Setai Grill propose une sélection de spécialités asiatiques avec par exemple des Shishito Peppers, mini piments doux japonais et une morue noire au miso cuisinée dans des feuilles de hoba.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025