Tecomah est présent à Equip'Hotel

Jouy-en-Josas (78)

Publié le 12 novembre 2014 à 18:30
Tecomah, école de l'environnement et du cadre de vie, participera au salon Equip'Hôtel 2014, parrainé cette année par Serge Trigano, cofondateur et président de Mama Shelter. Les apprentis de Tecomah et leurs professeurs assisteront les chefs étoilés, MOF et maîtres d'hôtels au Resto des chefs. Ils travailleront notamment en cuisine avec Sébastien Sanjou, Christian Têtedoie, Vivien Durand et Julien Binz et en salle auprès de maîtres d'hôtels sélectionnés par Denis Courtiade, directeur de salle du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée. Présents également en studio cuisine sur l'espace de démonstration culinaire, les apprentis assisteront les chefs dans leurs réalisations. Et Tecomah assistera à la finale du 11ème concours du trophée Delaveyne, qui aura lieu sur le salon le 19 novembre et qui sera présidé par Anne‐Sophie Pic. Six jeunes de bac pro cuisine seront sélectionnés par leurs professeurs pour former un binôme avec chacun des six candidats en lice. A l'issue de cette journée, le premier d'entre eux se verra remettre la distinction du meilleur commis et du meilleur binôme.


Commentaires
Photo
chefpatrick

mercredi 12 novembre 2014

Belle école située en pleine nature avec toujours comme Ferrandi sa grande soeur le défi d'aller de plus en plus loin vers l'excellence

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 19 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Envie de participer activement à une expérience culinaire et hôtelière hors du commun ? Nous sommes un lieu de vie qui repense les codes de l'hospitalité. Au sein de notre restaurant, nous proposons une cuisine végétale, des vins nature et des produits sourcés avec conscience, le tout dans une a

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025