Tartin'art ouvre à Djion en septembre

Dijon (21)

Publié le 28 mars 2013 à 18:33
Jean-Philippe Girard ouvrira en septembre 2013 Tartin'art, une boutique pilote dédiée au pain à Dijon (21). Elle comprend un bar à tartines avec des créations signées de grands chefs, un comptoir libre-service, des formules petite-déjeuner, déjeuner et brunch avec divers assortiment de soupes, salades, sandwichs et tartes salés et sucrés accompagnés de boissons chaudes et froides à déguster sur place ou à emporter. Cette vitrine de produits a pour vocation de réaliser des tests grandeur nature en situations réelles permettant ainsi la validation des choix de process, des recettes des produits et des comportements des consommateurs avant d'installer le concept à l'étranger. Une école Tartin'art propose un programme de formation sur la fabrication des produits et sur la stratégie commerciale et marketing du groupe pour les futurs franchisés de l'enseigne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025