Talents : Mauro Colagreco, chef étoilé et engagé

Publié le 19 avril 2023 à 19:35

Chef étoilé, ambassadeur de bonne volonté pour la biodiversité, chevalier de la Légion d’honneur et vice-président de l’Association internationale Relais & Châteaux, Mauro Colagreco est un ardent défenseur des circuits courts et un amoureux des bons produits.

Son restaurant Mirazur, à Menton (Alpes-Maritime), a été l'un des premiers en France à obtenir le label 'plastic free'. Le chef a supprimé tout plastique dans sa cuisine en 2017, après un voyage familial au Mexique. Ill a également décidé de construire un potager de 5 hectares pour alimenter ses établissements.

Mauro Colagreco nous parle de ses liens avec les producteurs, avec la terre, de son enfance en Argentine, de ses établissements et de ses projets, à Londres et à Menton, avec l'ouverture d'un petit hôtel dans les mois qui viennent.

Le chef engagé qui voulait changer le monde, c’est à écouter dans talents, le podcast de l’Hôtellerie-Restauration.

 

talents Podcast Mauro Colagreco


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

14 - EQUEMAUVILLE

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr

Posté le 21 février 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Contrat CDI 39h Jours de repos : Dimanche et lundi ( Avril à juin) Dimanche lundi mardi ( novembre à mars) Atmosphére de grande qualité, sereine, rythme de travail équilibré Avantages Relais Châteaux Vous devez tenir et maitriser un poste chaud ou froid, diriger plusieurs cuisiniers 06691570

Posté le 21 février 2024

Réceptionniste H/F

45 - ORLEANS

Nous recrutons pour notre hôtel-restaurant ***, faisant parti d'un petit groupe familiale et dynamique : UN DIRECTEUR; UN ADJOINT DE DIRECTION et UN RÉCEPTIONNISTE HOTEL-RESTAURANT H/F poste en CDI. A ce poste, vous organisez et gérez l'activité quotidienne de l'exploitation de l'établissement. Vou

Posté le 21 février 2024