L'association Tables & Saveurs de Bretagne se mobilise pour les enfants

Saint-Renan (29)

Publié le 06 octobre 2015 à 18:30

L'association Tables & Saveurs de Bretagne vient de nouer un partenariat avec Les Nez rouges, association visant à soulager le quotidien des enfants malades. Une première initiative a d'ores et déjà vu le jour avec Le Raid des chefs de Tables & Saveurs. Une dizaine de restaurants viennent de participer à des épreuves sportives sur le lac Ty Colo, près de Brest. Chaque équipe-restaurant s'est alors engagée à parrainer un enfant. Plusieurs d'entre eux, accompagnés de leurs parents, étaient d'ailleurs présents pour encourager les équipes de cuisine et de salle. "C'est un premier pas, note Isabelle Mobihan, présidente de Tables & Saveurs de Bretagne. Nous tenons vraiment à initier un partenariat sur le long terme. Je peux d'ores et déjà vous annoncer que, le 7 décembre, nous allons donner cinq grands dîners dans toute la Bretagne au profit des Nez rouges. Les chefs iront cuisiner en dehors de leur maison pour des repas à six, huit mains et plus."


Photo

Publié par Olivier MARIE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

CHAMONIX, RESTAURANT LA CABANE DES PRAZ (www.restaurant-cabane-chamonix.com), RECHERCHE POUR LE PRINTEMPS ET LA SAISON D'ÉTÉ : -ASSISTANT MAÎTRE D'HÔTEL (H/F) -CHEF DE RANG (H/F) (DIFFÉRENTES PÉRIODES D'ENTRÉE) -SECOND DE CUISINE / SOUS CHEF (POSTE À POURVOIR RAPIDEMENT) -CHEF DE PARTI

Modifié le 19 avril 2024

Commis de salle / Runner H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 19 avril 2024

Chef de cuisine H/F

74 - MORZINE

Envie de rejoindre une équipe jeune et dynamique pour un tout nouveau concept brasserie/terrasse au coeur de la rue du Bourg ? Plusieurs événements festifs et sportifs en prévision pour accueillir les vacanciers et nos clients locaux. Premier contact par mail elinatavernier@hotmail.fr

Posté le 19 avril 2024