L'association Tables & Saveurs de Bretagne se mobilise pour les enfants

Saint-Renan (29)

Publié le 06 octobre 2015 à 18:30

L'association Tables & Saveurs de Bretagne vient de nouer un partenariat avec Les Nez rouges, association visant à soulager le quotidien des enfants malades. Une première initiative a d'ores et déjà vu le jour avec Le Raid des chefs de Tables & Saveurs. Une dizaine de restaurants viennent de participer à des épreuves sportives sur le lac Ty Colo, près de Brest. Chaque équipe-restaurant s'est alors engagée à parrainer un enfant. Plusieurs d'entre eux, accompagnés de leurs parents, étaient d'ailleurs présents pour encourager les équipes de cuisine et de salle. "C'est un premier pas, note Isabelle Mobihan, présidente de Tables & Saveurs de Bretagne. Nous tenons vraiment à initier un partenariat sur le long terme. Je peux d'ores et déjà vous annoncer que, le 7 décembre, nous allons donner cinq grands dîners dans toute la Bretagne au profit des Nez rouges. Les chefs iront cuisiner en dehors de leur maison pour des repas à six, huit mains et plus."


Photo

Publié par Olivier MARIE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025